Polpettone Farcito
Ingredienti per 4 persone: 
2 uova, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di pangrattato, 2 spicchi di aglio, prezzemolo, 4 sottilette, 2 fette di prosciutto cotto, 500gr. di carne macinata, 1/2 lt. di acqua, 50gr. di parmigiano grattugiato, pepe q.b.
Preparazione: 
Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento a V 6 aglio e prezzemolo: 3 S V 6. Aggiungi il pangrattato, il parmigiano, la carne, il sale e il pepe e mescola per 15 S a V 2. Stendi il composto ottenuto su carta stagnola e farciscilo con il prosciutto e le sottilette. Avvolgilo aiutandoti con la stagnola e sistemalo nel Varoma unto di olio, togliendo la stagnola. Inserisci nel boccale l’acqua: 6 M a T 100 V 1. Posiziona il Varoma e cuoci per 30 M a V 1 T Varoma. 
Consigli: 
A piacere nel boccale al posto dell’acqua, si può cuocere una minestra o un sugo.