Zuppa di Patate con Peperoni Ripieni
Ingredienti per 6 persone:
Per i peperoni: 3 peperoni, 50gr. di parmigiano, 100gr. di prosciutto cotto, prezzemolo, 2 panini raffermi, 100gr. di latte, olive, capperi, 1 uovo, sale, pepe, aglio.
Per la zuppa di patate: 40gr. di olio, 1 cipolla grande, 1 scatola di pelati da 400 gr., 600gr. di acqua, 1 cucchiaio di dado Bimby, 800gr. di patate a pezzi, origano, sale q.b.
Preparazione:
Trita il parmigiano, il pane, l’aglio e il prezzemolo per 10 S a V Turbo. Unisci il latte, il sale, il pepe, il prosciutto, l’uovo, le olive e i capperi: 10 S a V 3. Farcisci con questo composto i peperoni tagliati a metà e sistemali nel Varoma.
Soffriggi nel boccale olio e cipolla per 3 M a T 100 V 4. Unisci i pelati: 5 S a V 8. Posiziona la farfalla aggiungi l’acqua, il dado e cuoci per 40 M a T Varoma V 1. Dopo 5 minuti posiziona il Varoma e dopo 10 minuti aggiungi nel boccale le patate.
A fine cottura aggiusta di sale la zuppa di patate e cospargila di origano fresco.
Disponi i peperoni in una pirofila e mettili a gratinare in forno per alcuni minuti.
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