Cornetti di Pasta Brioche
Ingredienti: 
250 gr di farina Manitoba, 250 gr di farina 00, 50 gr di burro, 25 gr di lievito di birra, 150 gr di latte, 150 gr di zucchero, 2 uova intere, marmellata o Nutella a piacere.
Preparazione:
Latte, lievito e zucchero 1 min. e 30 sec. temp.40° vel.2. Unire burro e uova, mescolare 10 sec. vel. 3. Unire le farine e lavorare 30 sec. vel. 5 e 1 min. vel. spiga.
Infarinatevi per bene le mani, raccoglietelo a palla e mettetelo a lievitare in ambiente possibilmente caldo, lontano da correnti d’aria, e copritelo con un telo. Nel forno va benissimo.
Dovrà lievitare almeno due ore. 
Dopo di che, suddividete l’impasto in tre porzioni pressapoco uguali.
Con il mattarello, stendetele a cerchio e con un tagliapasta ricavate otto triangolini per ogni cerchio. quindi 24 triangoli.
Stendete leggermente ogni triangolino e disponete il composto.
Arrotolarli partendo dalla base verso la cima.
Lasciate lievitare in una teglia coperta da carta forno per tutta una notte. 
La mattina li vedrete raddoppiati. 
Spennellateli con un tuorlo d’uovo leggermente sbattuto e unito ad un cucchiaio di latte, ed infornate a 180° per circa 20 minuti.
Quando saranno tiepidi, spolverizzateli di zucchero a velo.