Codeghe cui Fazuleen o Fasulin de l’Oc (Fagiolini con l’Occhio e Cotenne)

Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di cotenna di maiale cotta e tagliata a listarelle 250 gr. di fagiolini piccoli secchi (con l’occhio) 30 gr. di burro morbido ½ carota ½ cipolla ½ costa di sedano 2 misurini di passata di pomodoro 2 cucchiaini di marsala 700 gr. di acqua 1 cucchiaio di dado bimby 50 gr. di parmigiano grattugiato sale e pepe q.b.. 
Preparazione: 
Mettere a bagno i fagiolini in acqua fredda almeno per 12 ore.inserire nel boccale burro e verdure 3 min. 100° vel. 3.
Posizionare la farfalla e aggiungere passata di pomodoro e cotenna 8 min. 100° vel. 1. aggiungere il marsala 2 min. 100° vel. 1, tenendo il misurino inclinato. unire fagiolini, acqua, dado, sale e pepe 40 min. 100° vel. 1. versare in una zuppiera, aggiungere il parmigiano e servire con crostini di pane.
Tempo di preparazione: 53 min. 
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lombardia”