Ingredienti per 4 persone:
- 150g di zucchero - 1 limone, scorza gialla - 80g di latte in polvere - 2 albumi - cannella q.b..
Preparazione:
Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare: 10 sec. vel. 10.
Aggiungere la scorza del limone e polverizzare nuovamente: 10 sec. vel. 10.
Aggiungere latte e albumi: qualche sec. vel. 4. Mettere in una vaschetta e porre in freezer per qualche ora.
Prima di servire, rimettere nel boccale e mantecare: qualche sec. progressivamente da vel. 5 a vel. 10 spatolando.
Servire nelle coppe, con una spolverizzata di cannella.
Curiosità:
E' una ricetta tipica spagnola, sviluppata per Bimby dai colleghi Chef che lavorano a Madrid. In un insieme di gusto molto particolare, unisce il sapore del latte cotto con quello speziato della cannella e della scorza di limone.
Difficoltà: *, Tempo: 10 min. + congelamento, Costo: Economico
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