Pizza Senza Glutine 3

Ingredienti: 
mix B Schar 200 g, farina Bi-aglut 100 g, farina Nutricia 100 g, lievito di birra 1 cubetto, zucchero 1 cucchiaino, acqua 150 g, olio extra vergine di oliva 30 g, latte 150 g, sale e pepe quanto basta
Preparazione:
Sciogli il lievito nel misurino con lo zucchero e un po’ di acqua. 
Inserisci nel boccale l’acqua, il latte, l’olio e il lievito sciolto fà andare per 20 sec./ vel. 1. 
Aggiungi le farine e il sale 30 sec./vel. da 0 a 6 poi 1 min./Spiga. Togli dal boccale e lascia lievitare per 20 minuti. 
Quando l’impasto ha raddoppiato il volume sgonfialo e stendilo, farcirlo come più ti piace e lascia altri 20 minuti in lievitazione. 
Cuoci in forno pre-riscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Note:
Difficoltà: facile Cottura: a freddo Preparazione: 1 ora circa Dosi per: 2 pizze Costo: medio.