CheeseCake al Salmone Dukan

Ingredienti: 
Per la pasta: 4 cucchiai di crusca d’avena, 2 cucchiai di crusca di frumento, 1 cucchiaio di formaggio 0%, 2 bianchi di uovo. 
Per il ripieno: 200 g ricotta light, 4 fette di salmone affumicato, 2 uova, 2 cucchiai di formaggio 0%, 1 mazzetto di erba cipollina, succo di 1 limone, sale, pepe .
Preparazione: 
Inserire nel boccale crusca di avena e frumento, albume d’uovo, la ricotta 40 sec. vel. 5.
Stendere l’impasto su carta da forno su una teglia. 
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. 
Si ottiene una base che può essere utilizzata anche per torte o pizza.
Mettere l’impasto sul fondo di una tortiera. Mescolare nel boccale gli ingredienti per l’impasto 40 sec. vel. 5. Aggiungete le uova sbattute 20 sec. vel. 5-6. 
Salare e pepare leggermente 10 sec. vel. 2. 
Versare il composto sopra la base e mettere per 40 minuti in forno a 160°.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi 4 ore in un luogo fresco. Sformare la torta e decorare la superficie con il salmone restante.