Cous Cous Estivo

Ingredienti per 4 persone:
– l limone, la scorza e il succo – l arancia, la scorza e il succo – 6 foglie di menta fresca lavate e asciugate – 300 g di brodo vegetale (o acqua e dado Bimby) – 1 cucchiaino colmo di sale grosso – 300 g di couscous precotto – olio extravergine di oliva q.b. – 2 peperoni rossi pelati, senza semi e tagliati a dadini – 180 g di prosciutto cotto a cubetti – sale q.b.. 
Preparazione: 
Mettere nel boccale la scorza degli agrumi e le fogli e di menta, tritare, 5 sec. vel. 7. Tenere da parte.
Versare nel boccale il brodo, il sale e il succo degli agrumi, portare a bollore, 5 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il cous cous, spatolare, chiudere il coperchio e lasciare gonfiare per 10 minuti.
Trasferire il cous caus in una ciotola, condire con l’olio e tenere da parte.
Aggiungere il composto di agrumi e menta al cous caus insieme ai peperoni e ai cubetti di prosciutto.
Mescolare, aggiustare di sale e servire.
Kcal: per porzione: 473, per 100 g: 135. 
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