English Scones

Ingredienti:
500 g farina 00, 300 ml Latte, 160 g uvetta, 110 g burro, 2 cucchiai abbondanti di lievito per dolci, 2 cucchiai di zucchero, un cucchiaino di sale, 1 uovo. 
Preparazione:
Versare nel boccale la farina, il lievito, lo zucchero, il sale, il burro, l’uovo e l’uvetta.
Mescolare per 15 secondi a velocità 3. Versare il latte.
Portare a velocità spiga per 2 minuti.
Se il composto risulta troppo appiccicaticcio, aggiungere un po’ di farina.
Stendere il composto su un tavolo infarinato ad uno spessore di circa 2 cm e ricavare dei dischi.
Infornare su teglia con carta forno a 180° per circa 30 minuti. Controllate comunque la cottura.
Note: 
Sono buonissimi con dentro la marmellata o il lemon curd. 
Ricetta di maryanna