Bimby, Risotto alle Porro e Brie
Ingredienti per 3 persone:
250 g di riso, 180 g di porro, 430 g di acqua, 20 g di olio d’oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 dado, 30 g di parmigiano, 100 g di brie, 10 g di burro, sale q.b..
Preparazione: 
Pulire i porri e metterli nel boccale. Tritare 10 secondi velocità 4, posizionare la farfalla e aggiungere l’olio e far soffriggere 3 minuti 100° velocità 1. Aggiungere il riso e il vino e e far tostare il riso per 2 minuti 100° a velocità 1. Dopo aggiungere l’acqua calda e il dado e cuocere per 13-14 minuti 100° velocità 1. Tagliare a pezzettini il formaggio Brie, unire il parmigiano e il formaggio a pezzettini il burro e mantecare per 1 minuto a 100° velocità 1. Servire in tavola caldo.