Senza Bimby, Ditalini Semiintegrali al Farro con Broccoli e Carote
Ingredienti: 
Ditalini semiintegrali al farro, broccoli, carote, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere. 
Preparazione: 
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi. 
Cuocere i broccoli e le carote lessi o a vapore sino a cottura desiderata con poco sale.
Mescolare tutto insieme, insaporire con salse a piacere e un po’ d’olio d’oliva e servire. Grana o parmigiano se piace. 
Con Bimby, Ditalini Semiintegrali al Farro con Piselli e Tonno
Ingredienti: 
Ditalini semiintegrali al farro, carote, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere. 
Preparazione
Nel boccale, aggiungere l’acqua, il sale per la cottura della pasta ed il varoma con i broccoli e le carote 20 min. varoma vel. 4. 
Aggiungere la pasta a 10 minuti (tempo di cottura della pasta) dalla fine della cottura a varoma delle verdure e far cuocere la verdura ancora nel varoma vel 2. Alla fine unire le verdure alla pasta e mescolare. Insaporire con salse a piacere e un po’ d’olio d’oliva e servire. Grana o parmigiano se piace.