Un Semplice Plum Cake
Ingredienti:
200 g farina 00 (o anche manitoba), 3 uova, 175 gr di zucchero, 1 pizzico di sale, 65 gr di olio di girasole, 140 gr di latte, 1 bustina di lievito.
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°.
Usare la farfalla in tutta la preparazione.
Mettere le uova lo zucchero e il sale nel recipiente, fare andare a velocità 3 per 1 minuto.
Unire l’olio e il latte, fare andare a velocità 3 per 1 minuto.
Unire la farina, fare andare a velocità 5 per 1 minuto.
Unire il lievito, fare andare a velocità 5 per 1 minuto.
Ottenuto il composto ben omogeneo, versare il contenuto nello stampo imburrato oppure foderato con carta-forno e informare per 40 minuti (altezza terzo ripiano del forno).
Ricetta di Sabrina Barbero.