Prime impressioni e descrizione ristorante

Un ristorante con pochi posti, ben disposti, tavoli comodi, eleganti, bel tovagliato.
Accoglienza impeccabile…

Due sale per diverse forme di accoglienza.
Clima sempre perfetto, in tutte le stagioni.


Il titolare del locale, Claudio, vi presenta i piatti ed i vini!

Piatti molto curati, tavoli spaziosi e ben disposti.
Lista vini molto varia!!!

Qui ci si sente come a casa!!!
Da provare il pesce crudo!
Si può contare sulla materia prima, sempre fresca, ricercata. Hanno particolare attenzione nel reperire pesce e carne sempre al top.
Amano infatti proporre pesce pescato…

Una cosa non di poca importanza è saper ascoltare il cliente, sempre. Si può chiedere di aggiungere qualche ingrediente, di toglierne altri, di modificare qualcosa…
La risposta sarà sempre positiva e sempre col sorriso.

Se ordinate la tartare di manzo rimarrete piacevolmente sorpresi! Il titolare sul suo apposito carrello, a fianco a voi, ve la preparerà e vi farà seguire ogni fase. Prende una ciotola di ceramica dove c’è la carne cruda e con la forchetta ed il cucchiaio inizia a muoverla, aggiunge 1 uovo crudo con poco albume, i cetriolini a cubetti, la cipolla, le acciughe, la senape, spreme un po’ dello spicchio di limone, chiedendo man mano se desiderate o meno l’ingrediente aggiunge sale ed olio.


“Mescolati” tutti gli ingredienti, nell’ordine sopra riportato, vi serve la tartare in piatto dandole la forma rettangolare con, a parte, piattino a con riccioli di burro ed accanto triangolini di pane tostato. Bella da veder fare e buona da mangiare!!!

Ma qui si gusta anche l’insalata di piovra con patate, pomodorini ed olive taggiasche.
Sempre morbida, non gommosa, gustosa, saporita. La volete al naturale, nessun problema!!!
Carpaccio di ombrina, tartare di tonno, tris di gamberi crudi, filetto di branzino in crosta di patate, solo alcuni piatti che mi vengono in mente.

Claudio è sempre alla ricerca di buon vino e sempre attento anche a qualità e prezzo. Fatevi consigliare e sarete contenti della scelta, assicurato.

Siamo convinti che potremmo scrivere molto, ma siamo altrettanto convinti che le foto parlino molto di più.

La strada da seguire comunque, secondo loro e sicuramente secondo noi è materia prima fresca, servizio impeccabile, cordialità, atmosfera, far sentire a casa i clienti, professionalità, etica, simpatia, affidabilità, qualità e prezzo. Diciamo che con queste premesse difficilmente qualcuno farà una cattiva esperienza. Così noi ci sentiamo sicuri di poterlo consigliare proprio a tutti!!! Senza riserva alcuna.

Ora, un po’ di foto, come promesso, per farvi sembrare di essere proprio lì…

Pensiamo di aver reso l’idea!!! E’ proprio da provare per credere!!!

Gli ingredienti sono il più possibile del territorio, della stagione, dei mercati mattutini del pesce!!!
I prezzi sono assolutamente in linea con la qualità e la quantità.

Insomma, provate tutto, sapranno stupirvi!!!

IL MENU’ DEL MOMENTO

Salmone marinato con Chips e coulisse di frutta € 10,00,
Tartare di tonno € 10,00,
Insalata di piovra con patate, olive taggiasche e pomodorini € 12,00,
Gamberi alla catalana € 10,00,
Ostriche (5 pz.) € 12,50,
Sautè di cozze € 10,00,
Antipasto varietà caldo (polipo, gamberone, capasanta, seppiolina gratinata, canestrelli) € 17,00,

Risotto ai gamberi € 12,00,
Linguine all’astice € 17,00,
Spaghetti vongole e bottarga € 17,00,
Caserecce allo scoglio € 12,00,
Bavette al nero di seppia € 12,00,
Scrigni di burrata con gambero rosso di Mazzara € 15,00,

Tris di polipo di Lampedusa € 20,00,
Fantasia di mare € 18,00,
Filetto di pesce in crosta di patate € 15,00
Grigliata di pesce € 22,00,
Frittura mista € 18,00,
Pesce fresco del giorno (al hg.) € 4,00,

Foie gras € 12,00,
Tartare di filetto € 14,00,
Carpaccio marinato con sedano e mela € 10,00,
San Daniele € 10,00,

Gnocchetti di ricotta al Castelmagno e tartufo nero € 14,00,
Risotto ai porcini € 12,00,
Tagliatelle al ragù di selvaggina € 12,00,
Ravioli di formaggio con verdurine e bacon croccante e 13,00,

Tomahawk di Scottona al hg € 4,00,
Tagliata di Angus australiano rosedale € 24,00,
Filetto di Scottona Mazoy al pepe rosa € 24,00,
Petto d’anatra Mulard al zenzero e lime € 22,00,
French Rack d’agnello bretone in crosta d’erbe € 20,00
Picanha di Scottona Mazoy (2-3 pers.) € 55,00

COME TROVARE E CONTATTARE IL RISTORANTE

Ristorante Antica Coltelleria
Via Roma, 47
33085 Maniago PN
Italia
Tel.: ‭+39 0427 450129‬
[email protected]
http://www.ristoranteanticacoltelleria.it

Orari d’apertura
Lun, Mer, Gio, Ven 11:30 – 14:30 / 18:30 – 23:00
Martedì Chiuso
Sab – Dom 11:30 – 14:30 / 18:30 – 23:00

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Recensione Antica Coltelleria a Maniago (Pordenone)
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Il racconto delle nostre esperienze al Ristorante Antica Coltelleria a Maniago. Buono!
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Bimby Ricette Food Passion
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