Una cena buona davvero!!! Dovete proprio provare questa ricetta!!!
Soddisferete tutti, anche i bimbi!!!

OMELETTE PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO, PATATE, ZUCCHINE, PISELLI
VERSIONE SENZA IL BIMBY

Ingredienti per 2 persone:
3 uova medie, sale q. b., pepe q. b., 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, Emmental, prosciutto cotto, 4 patate, rosmarino, piselli, 4 zucchine.
Preparazione:
Sgusciare le uova e metterle in una ciotola. Aggiungere sale e pepe, dunque sbattere velocemente le uova  con una forchetta.
Scaldare una padella dal diametro di 28 cm ed ungerla con un solo cucchiaio di olio extravergine.
Versare il composto nella padella calda, avendo cura di inclinare la teglia per distribuire le uova in modo uniforme: con il calore, le uova tendono immediatamente a coagulare. Per una cottura uniforme, si consiglia di “spatolare” il composto in superficie con una paletta piatta.
L’omelette deve rimanere poco cotta al suo interno. Le omelette non si girano come una frittata.
A questo punto, farcire a piacere con i cubetti di Emmental ed il prosciutto cotto e piegare l’omelette a metà oppure a libro.
Servire l’omelette immediatamente per evitare che la cottura proceda.
Tagliare le patate a cubettini e farle bollire in acqua per 5 minuti circa dal bollore. Prendere una carta forno, adagiare le patate a cubetti, aggiungere un filo d’olio, sale, rosmarino. Cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 210°, per 20/25 minuti circa o fino a doratura preferita.
Cuocere i piselli in padella con acqua e sale sino a cottura indicata e comunque fino a cottura desiderata.
Tagliare le zucchine a cubettini e rigirarle un po’ in padella senza aggiungere grassi.

OMELETTE PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO, PATATE, ZUCCHINE, PISELLI
VERSIONE CON IL BIMBY

Ingredienti per 1 omelette:
5 gr di prezzemolo, 3 uova, 10 gr di parmigiano grattugiato, sale q. b., pepe q.b., 500 gr di acqua, Emmental, prosciutto cotto, 4 patate, rosmarino, piselli, 4 zucchine.
Preparazione:
Inserire nel boccale 5 gr di prezzemolo lavato e tritare 5 sec. vel. 7.
Aggiungere 3 uova, 10 gr di parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e mescolare 5 sec. vel. 3. Mettere da parte. Mettere nel boccale 500 gr di acqua e portare ad ebollizione 10 min. temp. Varoma vel. 1. Foderare il Varoma con carta forno e posizionarlo sopra il Bimby con il coperchio chiuso. Versare nel Varoma foderato con la carta forno il composto, coprire col coperchio e cuoci 6 min. temp. Varoma vel. 1. A cottura ultimata, mettere al centro dell’omelette i cubetti di Emmental ed il prosciutto cotto. Arrotolare l’omelette aiutandoti con la carta forno.
Servire l’omelette immediatamente per evitare che la cottura proceda.
Tagliare le patate a cubettini e farle bollire in acqua per 5 minuti circa dal bollore. Prendere una carta forno, adagiare le patate a cubetti, aggiungere un filo d’olio, sale, rosmarino. Cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 210°, per 20/25 minuti circa o fino a doratura preferita.
Cuocere i piselli in padella con acqua e sale sino a cottura indicata e comunque fino a cottura desiderata. I piselli so potrebbero cuocere anche facendoli bollire dentro all’acqua contenuta nel boccale.
Tagliare le zucchine a cubettini e rigirarle un po’ in padella senza aggiungere grassi.

Sommario:
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Ricetta:
Omelette prosciutto cotto e formaggio, patate, zucchine, piselli - Con o senza Bimby
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