L’aria estiva la sentiamo tutti vero!? Bene, allora apriamo le porte a ricette più fresche!
Una pasta salutare, leggera e goduriosa! Buon assaggio!
FUSILLI RUCOLA, POMODORINI, OLIVE E MOZZARELLA – VERSIONE SENZA IL BIMBY
Ingredienti:
Fusilli semintegrali al farro Ecor, rucola a piacere, pomodorini, olive taggiasche, mozzarella, poco olio di oliva.
Preparazione:
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa.
In una ciotola sminuzzare la rucola, tagliare a pezzettini i pomodorini, aggiungere le olive e la mozzarella tagliata a pezzetti.
Aggiungere poco olio d’oliva.
Scolare la pasta ed amalgamarla al condimento.
FUSILLI RUCOLA, POMODORINI, OLIVE E MOZZARELLA – VERSIONE CON IL BIMBY
Ingredienti:
Fusilli semintegrali al farro Ecor, rucola a piacere, pomodorini, olive taggiasche, mozzarella, poco olio di oliva.
Preparazione:
Nel boccale, aggiungere l’acqua ed il sale per la cottura della pasta 100° vel. 1.
Aggiungere la pasta e cuocere per tempo di cottura della stessa.
In una ciotola sminuzzare la rucola, tagliare a pezzettini i pomodorini, aggiungere le olive e la mozzarella tagliata a pezzetti.
Aggiungere poco olio d’oliva.
Scolare la pasta ed amalgamarla al condimento.

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