Il riso alla Cantonese è una delle ricette più famose della cucina cinese. Con il Bimby, è possibile preparare questo piatto in pochissimo tempo e con grande facilità. La combinazione di pollo, verdure e spezie rende questo piatto molto gustoso e saporito.


Ingredienti:

  • 350 gr di riso basmati
  • 2 tazze d’acqua
  • 1 petto di pollo
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Inserire il riso e l’acqua nella ciotola del Bimby e cuocere per 12 minuti a velocità 1.
  2. Inserire la cipolla, le carote, la zucchina e l’aglio nella ciotola del Bimby e tritare per 10 secondi a velocità 7.
  3. In una pentola, scaldare l’olio di semi e aggiungere il pollo e le verdure tritate, cuocere per 5 minuti.
  4. Aggiungere la salsa di soia, sale e pepe e mescolare bene.
  5. Unire il pollo e le verdure al riso cotto e mescolare bene.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Questo riso alla Cantonese è una delizia per il palato, provalo e condividi con noi il tuo risultato, o magari aggiungi qualche spezia o ingrediente in più per personalizzarlo.

💡IDEA
Prova a cambiare gli ingredienti delle verdure in base alle tue preferenze. Inoltre, per una variante più saporita, si può aggiungere un po’ di salsa di ostriche alla cottura del riso.

 

Immagine di Freepik

Sommario:
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Ricetta:
Riso alla Cantonese con pollo e verdure al Bimby
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