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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
2003, 2020

Bimby, Trippa alla Romana

20 Marzo, 2020|tag = , , , |0 Commenti

Se vi diciamo che oggi parleremo di un piatto povero, qual è la prima ricetta che vi viene in mente? Come dite, le trippe? Esatto, ecco la ricetta di un classico piatto della tradizione italiana: Trippa alla Romana Ingredienti per 6 persone: 1 kg. di trippa precotta tagliata a listarelle, 800 gr. di polpa di pomodoro a pezzi, 60 gr. di carota, 60 gr. di cipolla, 60 gr. di sedano, qualche foglia di menta, 1 pizzico di peperoncino, 60 gr. di olio di oliva, 150 gr. di vino, 2 cucchiai di dado Bimby, 100 gr. di pecorino, 1 cucchiaino di cannella [...]

1312, 2019

Bimby, Baccalà Mantecato – Piatto di Natale

13 Dicembre, 2019|tag = , , , , |0 Commenti

PIATTI TIPICI NATALIZI ITALIANI, TRA TRADIZIONE E MODERNITÀ Ci siamo quasi, mancano solo 12 giorni a Natale! Continuiamo a proporvi il nostro riassunto del meglio della cucina tradizionale del periodo di Natale. Oggi andiamo in Veneto (ma non solo) con un piatto che può essere allo stesso tempo un antipasto o un secondo piatto: il Baccalà Mantecato Ingredienti per 6 persone: 1 kg. di baccalà sotto sale, 1 lt. di acqua, 90 gr. di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaino di pepe, 1 spicchio di aglio, prezzemolo a ciuffi, sale q.b.   Preparazione: Mettere il baccalà in ammollo 2 giorni [...]

1904, 2019

Bimby, Frittata Pasquale alle Erbe, ottima per Pasquetta!

19 Aprile, 2019|tag = , , |0 Commenti

Poteva mancare una Frittata alle Erbe per la gita fuori porta di Pasquetta? Passate un divertente e gustoso lunedì dell'Angelo con le nostre ricette! Frittata Pasquale alle Erbe - Versione con il Bimby Ingredienti: 6 uova, 250 g di ricotta, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 cipolla bianca, 1 mazzetto di erbe miste tra menta timo e prezzemolo, sale e pepe qb, 1 litro di acqua, 1 fetta di limone. Preparazione: Versare le verdure dentro il boccale insieme alla cipolla e tritarle 5 secondi a velocità 7. Unire le uova, la ricotta ed il parmigiano grattugiato. Salare e pepare. Frullare 1 [...]

1904, 2019

Buona Primavera con Tartare di Salmone, Zucchine e Uova in Camicia (alla Fascians)

19 Aprile, 2019|tag = , |0 Commenti

La Primavera (anche se magari non sembra!) è arrivata, ed è tempo di ricette sfiziose e... colorate! Come sapete, noi di "Ricette Bimby Food Passion" siamo qua per aiutarvi! Buona Primavera e... buon appetito! Tartare di salmone, zucchine e Uovo in Camicia Ingredienti: Salmone fresco abbattuto, o congelato e lasciato scongelare, un po’ di succo di limone, a piacere olio, sale, Shoyu. Preparazione: Prendere il salmone e tagliarlo fine, come piace, a tartare. Condire a piacere. Se non piace crudo, mettere il coppapasta sulla pentola anti aderente, schiacciare bene perché prenda la forma desiderata, togliere il coppapasta e scottarlo da un lato e [...]

504, 2019

Bimby, Insalata di Polpo (Polipo) con patate, pomodorini e olive

5 Aprile, 2019|tag = , , |0 Commenti

Ce l'avete chiesta in tanti dopo la foto pubblicata sulla nostra pagina Instagram (ovviamente ci seguite già, vero?!) e quindi eccovi accontentati: la ricetta dell'insalata di polpo (o polipo), qui addirittura in due versioni! Buon appetito! INSALATA DI POLPO, PATATE, POMODORINI E OLIVE - VERSIONE CON IL BIMBY Ingredienti: 1 polpo da circa 700/800 gr, 2 spicchi di aglio, una gamba di sedano, la buccia di un limone, 1 carota, 1 foglia di alloro, alcuni grani di pepe, 2 patate medie, prezzemolo abbondante, olio extravergine di oliva, il succo di un limone, pepe e sale q.b., olive a piacere, pomodorini. Preparazione: [...]

1103, 2019

Con e Senza Bimby, Rotolo di Pasta Sfoglia, Cotto, Senape, Emmental

11 Marzo, 2019|tag = , , , , , , |0 Commenti

Non avete voglia di cucinare!? Non avete tempo per farlo!? Siete tardi per farlo!? Avete amici a cena dell'ultimo momento!? Ecco una ricetta non ricetta per tutti!!! Ed è anche modificabile a vostro piacimento!!! Cosa volere di più!? Rotolo di Pasta Sfoglia, Cotto, Senape, Emmental - Versione con il Bimby Ingredienti: Per la pasta sfoglia: 150 gr. di burro congelato a pezzi, 150 gr. di farina, 70 gr. di acqua ben fredda, 1 pizzico di sale. Per il ripieno: cotto, senape, formaggio Emmental a fette. Preparazione: Per la pasta sfoglia: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 15 sec. vel. 6. Mettere [...]

2102, 2019

Senza Bimby, Capesante Gratinate al Forno

21 Febbraio, 2019|tag = , |0 Commenti

Un grande classico, ma sempre sulla cresta dell'onda: le Capesante gratinate. Pulite le capesante, conservando una sola valva e posandole su di una teglia. In una terrina mescolate il pangrattato, il prezzemolo tritato, l'aglio tritato, due cucchiai d'olio e una spolverata di pepe. Infornatele per 10/15 minuti a 200 °C, fin quando non saranno ben gratinate in superficie.

2107, 2017

Senza Bimby, Una Cena Un Po’ Diversa, Facile, Veloce e Tutta da Scegliere!!!

21 Luglio, 2017|tag = , , |0 Commenti

Senza Bimby, Una Cena Un Po' Diversa, Facile, Veloce e Tutta da Scegliere!!!       Ingredienti:  Tonno abbattuto, pomodorini del nostro orto, olive, capperi, olio, pane alle olive, pane ai semi, prosciutto crudo, melone, zucchine, polenta, mozzarella, basilico del nostro orto, rucola del nostro orto, focaccia di patate e spinaci, formaggio magro Quark 0%, salmone affumicato, cetrioli del nostro orto, Shoyu a parte. Preparazione:  Per i pomodorini per le bruschette: Taglia i pomodorini a tocchetti piccoli, aggiungi olio, sale e basilico e portali a tavola. Porta il pane ed il prosciutto crudo a tavola. Pulisci il melone, taglialo a tocchetti e portalo [...]

1406, 2017

Con e Senza bimby, Pesce Spada alla Piastra su Letto di Rucola a Altre Prelibatezze

14 Giugno, 2017|tag = , , , , , , , |0 Commenti

Pesce Spada alla Piastra su Letto di Rucola a Altre Prelibatezze Ingredienti:  2 tranci di Pesce Spada, Rucola, carote, asparagi, Shoyu se piace, galletta di farro, mini tomini, Hummus, olio. Preparazione:  Tagliare a cubetti le fette di pesce spada (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla piastra e cuocere per pochissimo tempo. Pelare le carote, pelare gli asparagi verdi, cuocerli a vapore 6/10 minuti a microonde nell'apposito contenitore. Adagiare sul piatto la galletta, mettere un po' di rucola sopra. Cuocere il mini tomino e metterlo sopra. Servire il pesce spada sopra ad un po' di rucola fresca, accanto [...]

2505, 2017

Senza Bimby, Pollo alla Piastra al Rosmarino, Uova, Asparagi Verdi, Gallette con Rucola e Tomino

25 Maggio, 2017|tag = , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Pollo alla Piastra al Rosmarino, Uova, Asparagi Verdi, Gallette con Rucola e Tomino   Ingredienti per 2 persone: 4 Fettine di pollo, 2 uova, 2 piccoli tomini, 2 gallette di farro, rucola del nostro orto, asparagi verdi, Shoyu, rosmarino, poco sale. Preparazione:  Tagliare le fettine di pollo a striscioline, amalgamarle con Shoyu e rosmarino. Cuocerle sulla piastra. Mettere in piatto le gallette di farro con sopra la rucola. Cuocere i piccoli tomini e metterli sopra alle gallette. Cuocere gli asparagi al vapore, io al microonde con l'apposito contenitore per circa 10 minuti. Cuocere l'uovo alla piastra. Impiattare il tutto.