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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
1904, 2019

Bimby, Frittata Pasquale alle Erbe, ottima per Pasquetta!

Aprile 19th, 2019|Tags: , , |0 Comments

Poteva mancare una Frittata alle Erbe per la gita fuori porta di Pasquetta? Passate un divertente e gustoso lunedì dell'Angelo con le nostre ricette! Frittata Pasquale alle Erbe - Versione con il Bimby Ingredienti: 6 uova, 250 g di ricotta, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 cipolla bianca, 1 mazzetto di erbe miste tra menta timo e prezzemolo, sale e pepe qb, 1 litro di acqua, 1 fetta di limone. Preparazione: Versare le verdure dentro il boccale insieme alla cipolla e tritarle 5 secondi a velocità 7. Unire le uova, la ricotta ed il parmigiano grattugiato. Salare e pepare. Frullare 1 [...]

1904, 2019

Buona Pasqua con Tartare di Salmone, Zucchine e Uovo alla Fascians

Aprile 19th, 2019|Tags: , |0 Comments

Ci siamo, fra due giorni è Pasqua e sappiamo che siete alla ricerca di una ricetta con la quale stupire amici e familiari nel pranzo di domenica. Come sapete, noi di "Ricette Bimby Food Passion" siamo qua per aiutarvi! Buona Pasqua e... buon appetito! Tartare di salmone, zucchine e Uovo alla Fascians Ingredienti: Salmone fresco abbattuto, o congelato e lasciato scongelare, un po’ di succo di limone, a piacere olio, sale, Shoyu. Preparazione: Prendere il salmone e tagliarlo fine, come piace, a tartare. Condire a piacere. Se non piace crudo, mettere il coppapasta sulla pentola anti aderente, schiacciare bene perché prenda [...]

504, 2019

Bimby, Insalata di Polpo (Polipo) con patate, pomodorini e olive

Aprile 5th, 2019|Tags: , , |0 Comments

Ce l'avete chiesta in tanti dopo la foto pubblicata sulla nostra pagina Instagram (ovviamente ci seguite già, vero?!) e quindi eccovi accontentati: la ricetta dell'insalata di polpo (o polipo), qui addirittura in due versioni! Buon appetito! INSALATA DI POLPO, PATATE, POMODORINI E OLIVE - VERSIONE CON IL BIMBY Ingredienti: 1 polpo da circa 700/800 gr, 2 spicchi di aglio, una gamba di sedano, la buccia di un limone, 1 carota, 1 foglia di alloro, alcuni grani di pepe, 2 patate medie, prezzemolo abbondante, olio extravergine di oliva, il succo di un limone, pepe e sale q.b., olive a piacere, pomodorini. Preparazione: [...]

1103, 2019

Con e Senza Bimby, Rotolo di Pasta Sfoglia, Cotto, Senape, Emmental

Marzo 11th, 2019|Tags: , , , , , , |0 Comments

Non avete voglia di cucinare!? Non avete tempo per farlo!? Siete tardi per farlo!? Avete amici a cena dell'ultimo momento!? Ecco una ricetta non ricetta per tutti!!! Ed è anche modificabile a vostro piacimento!!! Cosa volere di più!? Rotolo di Pasta Sfoglia, Cotto, Senape, Emmental - Versione con il Bimby Ingredienti: Per la pasta sfoglia: 150 gr. di burro congelato a pezzi, 150 gr. di farina, 70 gr. di acqua ben fredda, 1 pizzico di sale. Per il ripieno: cotto, senape, formaggio Emmental a fette. Preparazione: Per la pasta sfoglia: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 15 sec. vel. 6. Mettere [...]

2102, 2019

Senza Bimby, Capesante Gratinate al Forno

Febbraio 21st, 2019|Tags: , |0 Comments

Un grande classico, ma sempre sulla cresta dell'onda: le Capesante gratinate. Pulite le capesante, conservando una sola valva e posandole su di una teglia. In una terrina mescolate il pangrattato, il prezzemolo tritato, l'aglio tritato, due cucchiai d'olio e una spolverata di pepe. Infornatele per 10/15 minuti a 200 °C, fin quando non saranno ben gratinate in superficie.

2107, 2017

Senza Bimby, Una Cena Un Po’ Diversa, Facile, Veloce e Tutta da Scegliere!!!

Luglio 21st, 2017|Tags: , , |0 Comments

Senza Bimby, Una Cena Un Po' Diversa, Facile, Veloce e Tutta da Scegliere!!!       Ingredienti:  Tonno abbattuto, pomodorini del nostro orto, olive, capperi, olio, pane alle olive, pane ai semi, prosciutto crudo, melone, zucchine, polenta, mozzarella, basilico del nostro orto, rucola del nostro orto, focaccia di patate e spinaci, formaggio magro Quark 0%, salmone affumicato, cetrioli del nostro orto, Shoyu a parte. Preparazione:  Per i pomodorini per le bruschette: Taglia i pomodorini a tocchetti piccoli, aggiungi olio, sale e basilico e portali a tavola. Porta il pane ed il prosciutto crudo a tavola. Pulisci il melone, taglialo a tocchetti e portalo [...]

1406, 2017

Con e Senza bimby, Pesce Spada alla Piastra su Letto di Rucola a Altre Prelibatezze

Giugno 14th, 2017|Tags: , , , , , , , |0 Comments

Pesce Spada alla Piastra su Letto di Rucola a Altre Prelibatezze Ingredienti:  2 tranci di Pesce Spada, Rucola, carote, asparagi, Shoyu se piace, galletta di farro, mini tomini, Hummus, olio. Preparazione:  Tagliare a cubetti le fette di pesce spada (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla piastra e cuocere per pochissimo tempo. Pelare le carote, pelare gli asparagi verdi, cuocerli a vapore 6/10 minuti a microonde nell'apposito contenitore. Adagiare sul piatto la galletta, mettere un po' di rucola sopra. Cuocere il mini tomino e metterlo sopra. Servire il pesce spada sopra ad un po' di rucola fresca, accanto [...]

2505, 2017

Senza Bimby, Pollo alla Piastra al Rosmarino, Uova, Asparagi Verdi, Gallette con Rucola e Tomino

Maggio 25th, 2017|Tags: , , , |0 Comments

Senza Bimby, Pollo alla Piastra al Rosmarino, Uova, Asparagi Verdi, Gallette con Rucola e Tomino   Ingredienti per 2 persone: 4 Fettine di pollo, 2 uova, 2 piccoli tomini, 2 gallette di farro, rucola del nostro orto, asparagi verdi, Shoyu, rosmarino, poco sale. Preparazione:  Tagliare le fettine di pollo a striscioline, amalgamarle con Shoyu e rosmarino. Cuocerle sulla piastra. Mettere in piatto le gallette di farro con sopra la rucola. Cuocere i piccoli tomini e metterli sopra alle gallette. Cuocere gli asparagi al vapore, io al microonde con l'apposito contenitore per circa 10 minuti. Cuocere l'uovo alla piastra. Impiattare il tutto.

2405, 2017

Senza Bimby, Insalata di Gamberi

Maggio 24th, 2017|Tags: , |0 Comments

Senza Bimby, Insalata di Gamberi Ingredienti:  Gamberi rossi freschi, rucola del nostro orto, spinacini del nostro orto, patate, pomodorini, maionese, senape, crema di cren, olive verdi, olio e Shoyu a piacere.  Preparazione: Cuocere a vapore le patate. Io le faccio al microonde, con apposito contenitore, per circa 10 minuti. Tagliarle a cubetti. Potete tagliarle anche prima di cuocerle se volete, come faccio io, così staranno anche meno tempo.  Mettete in piatto rucola e spinacini. Tagliati i pomodorini e metteteli sopra. Mettete due olive verdi in ogni piatto.  Fate un'emulsione veloce di senape e maionese e mettetela in un angolino.Nell'altro angolino mettete la [...]