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I nostri antipasti2019-02-27T14:13:51+01:00
2002, 2017

Senza Bimby, Tortino di Patate

Febbraio 20th, 2017|Tags: , , |0 Comments

Tortino di Patate Ingredienti per 4 persone: 5 patate grandi, sale, pepe, formaggio grattugiato (io ho messo Edamer), 1 uovo, verdure a piacere.  Preparazione: Bollite le patate e poi schiacciatele con la forchetta. Aggiungere sale, pepe, formaggio grattugiato (io ho messo Edamer) e 1 uovo per legare.  Ungete una teglia poi adagiare metà dell'impasto di patate premente bene per livellare. Farcite con verdure e formaggio, ideale con spinaci sbollentati e Brie. Io ho usato pomodorini, chorizo, Brie e cipollotti. Ricoprite con le patate restanti, spolverate con parmigiano e mettete in forno a 180° per 20 minuti o fino a quando si [...]

1111, 2016

Senza Bimby, Tomini in Patate Schiacciate

Novembre 11th, 2016|Tags: , , |0 Comments

Tomini in Patate Schiacciate           Ingredienti:  Patate, tomini. Preparazione:  Pelate le patate, tagliatele a tocchetti, cuocetele al vapore al microonde. Passatele con lo schiaccia patate. Prendete i tomini e rivestiteli con le patate bene bene. Metteteli in forno a 180° per circa 10 minuti.

311, 2016

Cena di Halloween con Amici!!!

Novembre 3rd, 2016|Tags: , , , , , |0 Comments

Cena di Halloween con Amici!!! Senza Bimby, Muffin Salati con Zucchine, Piselli e Formaggio Grana Veg
 Ingredienti per 12 Muffin:
 200 gr di farina 00
, 8 gr di lievito di birra/cubetto lievito fresco
, 100 ml di latte (io di avena)
, 3 uova intere
, 100 ml di olio di semi
, 50 gr di pecorino
, sale q.b.
, prezzemolo
, pisellini, carotine, formaggio grana veg a striscioline.  Preparazione: Mescolate tutti gli ingredienti insieme e poi frullate bene. Cuocete a 180° per circa 25/30 minuti. Decora i muffins con gli stuzzicadenti di Halloween.  Senza Bimby, Cestini di Pasta Sfoglia con Radicchio e Feta Ingredienti per 12 Muffin:
 1 rotolo di [...]

1910, 2016

Con e Senza Bimby, Cena con Amici!!! Antipastini Misti Sfiziosi

Ottobre 19th, 2016|Tags: , , , , , , |0 Comments

Antipastini Misti Sfiziosi Ingredienti:  Nergi  (io ho utilizzato i NERGI di NERGFOOD - SOFRUILEG), 1 finocchio crudo, 1 arancia, code di mazzancolle, pane ai semi di lino (io ho utilizzato il PEMA Biologico - Cestino 4 Tipi Integrali Bio di PEMA Vollkorn-Spezialitäten Heinrich Leupoldt KG), paté di tonno, 1 polpo da 1 kg circa, patate 400 gr circa, rucola, olive nere denocciolate. olio, sale, aceto di vino.  Per la crema di zucca: 600 gr di zucca, 200 gr di patate, sale.  Preparazione: Lava il finocchio, puliscilo, taglialo con la mandolina fino fino. Metti in piatto. Mettici sopra il succo di mezza arancia spremuta e l'altra metà tagliala a fettine e [...]

1710, 2016

Con e Senza Bimby, Pancakes Salati agli Spinaci con Stracchino e Salmone Affumicato

Ottobre 17th, 2016|Tags: , , , |0 Comments

Senza Bimby, Pancakes Salati agli Spinaci con Stracchino e Salmone Affumicato Ingredienti:  Per l'impasto: 180 g farina di grano tenero 00 (io ho utilizzato Farina di Grano Tenero A Basso Contenuto Glicemico di Inuvance srl - DOLCE VITA FOOD SRL), 200 gr di spinaci già mondati (anche surgelati), 200 ml di latte (io di avena), 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 uovo, 1 cucchiaio di formaggio grattugiato, 1/2 bustina di lievito istantaneo per dolci o per torte salate oppure 1 cucchiaino di bicarbonato. Per il condimento: stracchino o Galbanino o il formaggio che preferite, salmone affumicato, salsa balsamica.  Preparazione:  In una pentola antiaderente [...]

1210, 2016

Con e Senza Bimby, Cena con Amici!!!

Ottobre 12th, 2016|Tags: , , , , , , , , , |0 Comments

Cena con Amici!!! Senza Bimby, Hummus Ingredienti:  500 g. di ceci lessati, 1/2 cucchiai di Tahin, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di Shoyu, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale.  Preparazione:  Mettere nel contenitore alto del frullatore i ceci con la loro acqua, il Tahin, il succo di limone, lo Shoyu 30 sec. Vel. 4 fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanza denso. Se troppo denso aggiungere poco olio e Shoyu.  Con Bimby, Hummus Ingredienti:  500 g. di ceci lessati, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di Tahin, 1/2 bicchiere di acqua, il succo di 1 limone, 1 mazzetto [...]

1407, 2016

Senza Bimby, Aperitivo Diverso e Super Veloce

Luglio 14th, 2016|Tags: , |0 Comments

Aperitivo Diverso e Super Veloce Ingredienti:  Patate, patatine al wasabi, yogurt greco, crema di Glassa di Vincotto Balsamico di Terra Apuliae scrl.  Preparazione:  Pela le patate, tagliale a fettine molto sottili, lavale ed asciugale. Mettile in fila nell'apposito aggeggino per cuocerle al microonde. Segui le istruzioni. Prendi le patatine al wasabi e spalmaci sopra un po' di yogurt greco ed in alcune un po' di glassa al vincotto balsamico. 

1406, 2016

Senza Bimby, Insalata D’Astice, Rucola, Pomodorini ed Emulsione di Senape

Giugno 14th, 2016|Tags: , |0 Comments

Insalata D'Astice, Rucola, Pomodorini ed Emulsione di Senape Ingredienti:  1 astice medio, pomodorini, rucola (noi del nostro orto), senape, olio, brodo.  Preparazione:  Di norma l'astice non si spacca mai vivo per non rovinare la cottura della polpa. Si scotta in acqua bollente salata, con sedano, cipolla, carota, prezzemolo, timo, alloro, sale e vino bianco o limone (a seconda del piatto scelto) per 7/8 minuti -dipende dalle dimensioni- finché non diventa comunque di un bel colore arancione acceso. Si prosegue poi la cottura fino ad arrivare ad un massimo di altri 10/15 minuti. Poi si scola e si lascia raffreddare, solo allora si rompe nei due [...]

906, 2016

Senza Bimby, Crostini al Salmone Affumicato

Giugno 9th, 2016|Tags: , |0 Comments

Crostini al Salmone Affumicato Ingredienti:  Pane ai semi, salmone affumicato, Philadelphia Balance, senape, rucola del nostro orto, sale, pepe, limone.  Preparazione: Scaldare il pane in forno. Spalmare su metà fette il Philadelphia Balance e su metà la senape. Lavare e mettere sopra le fette la rucola. Mettere sopra il salmone affumicato. Poco sale e pepe e un goccio di succo di limone.  Per presentare ho utilizzato il piatto decorato bianco di Cartaffini srl.

905, 2016

Senza Bimby, Cena tra amici!!!

Maggio 9th, 2016|Tags: , , , , , |0 Comments

Cena tra amici!!!                     Rotolo con Bieta Costa e Salmone Affumicato Ingredienti:  Pasta brisè, salmone affumicato, bieta costa del nostro orto, fette di Emmental Light. Preparazione:  Metti sopra la pasta brisè le fette di formaggio Emmental Light. Cuoci al vapore la bieta costa. Metti delle fette di salmone affumicato sopra il formaggio e poi sopra la bieta costa. Arrotola e metti in forno per circa 35 minuti a 180°.   Torretta di Riso Venere con Trota di San Daniele Affumicata e Rucola Ingredienti:  Riso venere, trota di San Daniele affumicata, rucola. Preparazione:  [...]