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I nostri contorni2019-02-27T14:14:30+01:00
2802, 2019

Orata al Cartoccio con Pomodorini ed Olive con Patate Arrosto al Burro, Aglio e Rosmarino

Febbraio 28th, 2019|tag = , , |0 Commenti

Un pesciolino non ce lo vogliamo mangiare stasera!? Allora lasciamoci tentare dalla ricetta semplice, veloce e buonissima di una nostra carissima follower! Ve la postiamo proprio come ce l'ha proposta lei! E... Buon appetito a tutti!!! Ingredienti: Per il pesce: 1 orata media, pomodorini, olive nere, prezzemolo q. b., sale q. b., pepe q. b., olio q. b.. Per le patate: 3/4 patate, 1 rametto di rosmarino, aglio a piacere, sale q. b., pepe q. b., burro q. b.. Preparazione: Per il pesce: Prendere l’orata di medio peso, eviscerarla e pulirla bene. Avvolgerla in un doppio foglio d’alluminio con 4/5 pomodorini [...]

2202, 2019

Senza Bimby, Pesce spada con salsa magica al latte di cocco, zucchine e pane di segale

Febbraio 22nd, 2019|tag = , , |0 Commenti

Con questa salsina facile facile, il successo è assicurato!!! Provare per credere!!! Ingredienti:  Pesce spada, zucchine, pane di segale, Per la salsa: latte di cocco, senape, curry, peperoncino. Preparazione: Tagliare a cubetti le fette di pesce spada (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla padella e cuocere per pochissimo tempo. In un pentolino, mentre cuoce il pesce, versare il latte di cocco, un po' di senape, un po' di curry ed un po' di peperoncino. Prendere le fette di pane di segale e farle tostare al tostapane. Tagliare le zucchine a rondelle fini fini con la mandolina [...]

1802, 2019

Senza Bimby, Branzino al Forno, Piselli, Patate, Insalata Mista

Febbraio 18th, 2019|tag = , , |0 Commenti

        Ingredienti:  1 branzino, patate, piselli, rucola, sale q. b..  Preparazione:  Rivesti una teglia con carta forno, adagia il branzino e fallo cuocere per 30 minuti circa a 180/200°, a seconda comunque del peso.  Cuocere i piselli con acqua e poco sale fino a cottura desiderata.  Cuoci le patate, senza buccia al vapore al microonde e poi gratinarle un po' in forno per qualche minuto a 220°.  Lavare l'insalata mista e metterne un po' in piatto.  Sfilettare il branzino e servire la cena agli amici.

2107, 2017

Senza Bimby, Una Cena Un Po’ Diversa, Facile, Veloce e Tutta da Scegliere!!!

Luglio 21st, 2017|tag = , , |0 Commenti

Senza Bimby, Una Cena Un Po' Diversa, Facile, Veloce e Tutta da Scegliere!!!       Ingredienti:  Tonno abbattuto, pomodorini del nostro orto, olive, capperi, olio, pane alle olive, pane ai semi, prosciutto crudo, melone, zucchine, polenta, mozzarella, basilico del nostro orto, rucola del nostro orto, focaccia di patate e spinaci, formaggio magro Quark 0%, salmone affumicato, cetrioli del nostro orto, Shoyu a parte. Preparazione:  Per i pomodorini per le bruschette: Taglia i pomodorini a tocchetti piccoli, aggiungi olio, sale e basilico e portali a tavola. Porta il pane ed il prosciutto crudo a tavola. Pulisci il melone, taglialo a tocchetti e portalo [...]

1406, 2017

Con e Senza bimby, Pesce Spada alla Piastra su Letto di Rucola a Altre Prelibatezze

Giugno 14th, 2017|tag = , , , , , , , |0 Commenti

Pesce Spada alla Piastra su Letto di Rucola a Altre Prelibatezze Ingredienti:  2 tranci di Pesce Spada, Rucola, carote, asparagi, Shoyu se piace, galletta di farro, mini tomini, Hummus, olio. Preparazione:  Tagliare a cubetti le fette di pesce spada (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla piastra e cuocere per pochissimo tempo. Pelare le carote, pelare gli asparagi verdi, cuocerli a vapore 6/10 minuti a microonde nell'apposito contenitore. Adagiare sul piatto la galletta, mettere un po' di rucola sopra. Cuocere il mini tomino e metterlo sopra. Servire il pesce spada sopra ad un po' di rucola fresca, accanto [...]

2505, 2017

Senza Bimby, Pollo alla Piastra al Rosmarino, Uova, Asparagi Verdi, Gallette con Rucola e Tomino

Maggio 25th, 2017|tag = , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Pollo alla Piastra al Rosmarino, Uova, Asparagi Verdi, Gallette con Rucola e Tomino   Ingredienti per 2 persone: 4 Fettine di pollo, 2 uova, 2 piccoli tomini, 2 gallette di farro, rucola del nostro orto, asparagi verdi, Shoyu, rosmarino, poco sale. Preparazione:  Tagliare le fettine di pollo a striscioline, amalgamarle con Shoyu e rosmarino. Cuocerle sulla piastra. Mettere in piatto le gallette di farro con sopra la rucola. Cuocere i piccoli tomini e metterli sopra alle gallette. Cuocere gli asparagi al vapore, io al microonde con l'apposito contenitore per circa 10 minuti. Cuocere l'uovo alla piastra. Impiattare il tutto.

2610, 2016

Senza Bimby, Branzino al Sale al Fieno con Patate Rigate

Ottobre 26th, 2016|tag = , , |0 Commenti

Branzino al Sale al Fieno con Patate Rigate Ingredienti:  Branzino da 1,5 kg circa, patate, fieno preferibilmente di primo taglio, pane nero (io ho utilizzato il PEMA Classico - Di Segale Integrale di PEMA Vollkorn-Spezialitäten Heinrich Leupoldt KG).  Preparazione:  Pulite il branzino, ma non squamatelo. Prendete una teglia da forno, ricopritela con la carta forno, mettete uno strato di sale, uno strato di fieno, il branzino, facendo attenzione che il sale non entri dentro la pancia dello stesso. Sopra al branzino mettete ancora uno strato di fieno e poi il sale a chiudere tutto. Cuocere in forno a 200/220° per circa 35/40 [...]

1210, 2016

Con e Senza Bimby, Cena con Amici!!!

Ottobre 12th, 2016|tag = , , , , , , , , , |0 Commenti

Cena con Amici!!! Senza Bimby, Hummus Ingredienti:  500 g. di ceci lessati, 1/2 cucchiai di Tahin, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di Shoyu, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale.  Preparazione:  Mettere nel contenitore alto del frullatore i ceci con la loro acqua, il Tahin, il succo di limone, lo Shoyu 30 sec. Vel. 4 fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanza denso. Se troppo denso aggiungere poco olio e Shoyu.  Con Bimby, Hummus Ingredienti:  500 g. di ceci lessati, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di Tahin, 1/2 bicchiere di acqua, il succo di 1 limone, 1 mazzetto [...]

2405, 2016

Bimby, Spiedini al Vapore al Varoma

Maggio 24th, 2016|tag = , , |0 Commenti

Spiedini al Vapore al Varoma Ingredienti: 3 patate di media grandezza, 3 carote, qualche ago di rosmarino, 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, 40 gr. di olio Evo, 200 gr. di brodo, 50 gr. vino bianco, carne a scelta. Preparazione:  Pelare patate e carote e metterle nel cestello. Nel boccale mettiamo aglio, scalogno e aghi di rosmarino e tritiamo qualche secondo a vel. 8. Inseriamo nel boccale olio prepariamo il soffritto 3 min. 100° vel.1. Nel frattempo posizioniamo gli spiedini nel varoma. Quando il soffritto è pronto aggiungiamo nel boccale il brodo e il vino bianco. Inseriamo il cestello con le [...]

2405, 2016

Bimby, Spiedini al Vapore al Varoma e Patate

Maggio 24th, 2016|tag = , , |0 Commenti

Spiedini al Vapore al Varoma e Patate Ingredienti per 2 porzioni:  1 rametto rosmarino, 1 gambo sedano, sale, 1 carota, 1/2 cipolla di Tropea, 1 cucchiaino dado Bimby, 350 grammi acqua, 2 spiedini, 700 grammi patate, tagliate a tocchetti, 30 grammi olio extra vergine di oliva, 40 grammi vino bianco secco, aromi vari, carne a scelta. Preparazione:  Inserire nel boccale gli aromi: cipolla, sedano e carota e rosmarino. 10 sec. Vel 4. Raccogliere bene sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 120° Vel. 1 Inserire nel boccale l'acqua e il cucchiaino di dado Bimby (o in alternativa [...]

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