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I nostri contorni2019-02-27T14:14:30+01:00
1406, 2017

Con e Senza bimby, Pesce Spada alla Piastra su Letto di Rucola a Altre Prelibatezze

Giugno 14th, 2017|Tags: , , , , , , , |0 Comments

Pesce Spada alla Piastra su Letto di Rucola a Altre Prelibatezze Ingredienti:  2 tranci di Pesce Spada, Rucola, carote, asparagi, Shoyu se piace, galletta di farro, mini tomini, Hummus, olio. Preparazione:  Tagliare a cubetti le fette di pesce spada (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla piastra e cuocere per pochissimo tempo. Pelare le carote, pelare gli asparagi verdi, cuocerli a vapore 6/10 minuti a microonde nell'apposito contenitore. Adagiare sul piatto la galletta, mettere un po' di rucola sopra. Cuocere il mini tomino e metterlo sopra. Servire il pesce spada sopra ad un po' di rucola fresca, accanto [...]

2505, 2017

Senza Bimby, Pollo alla Piastra al Rosmarino, Uova, Asparagi Verdi, Gallette con Rucola e Tomino

Maggio 25th, 2017|Tags: , , , |0 Comments

Senza Bimby, Pollo alla Piastra al Rosmarino, Uova, Asparagi Verdi, Gallette con Rucola e Tomino   Ingredienti per 2 persone: 4 Fettine di pollo, 2 uova, 2 piccoli tomini, 2 gallette di farro, rucola del nostro orto, asparagi verdi, Shoyu, rosmarino, poco sale. Preparazione:  Tagliare le fettine di pollo a striscioline, amalgamarle con Shoyu e rosmarino. Cuocerle sulla piastra. Mettere in piatto le gallette di farro con sopra la rucola. Cuocere i piccoli tomini e metterli sopra alle gallette. Cuocere gli asparagi al vapore, io al microonde con l'apposito contenitore per circa 10 minuti. Cuocere l'uovo alla piastra. Impiattare il tutto.

2610, 2016

Senza Bimby, Branzino al Sale al Fieno con Patate Rigate

Ottobre 26th, 2016|Tags: , , |0 Comments

Branzino al Sale al Fieno con Patate Rigate Ingredienti:  Branzino da 1,5 kg circa, patate, fieno preferibilmente di primo taglio, pane nero (io ho utilizzato il PEMA Classico - Di Segale Integrale di PEMA Vollkorn-Spezialitäten Heinrich Leupoldt KG).  Preparazione:  Pulite il branzino, ma non squamatelo. Prendete una teglia da forno, ricopritela con la carta forno, mettete uno strato di sale, uno strato di fieno, il branzino, facendo attenzione che il sale non entri dentro la pancia dello stesso. Sopra al branzino mettete ancora uno strato di fieno e poi il sale a chiudere tutto. Cuocere in forno a 200/220° per circa 35/40 [...]

1210, 2016

Con e Senza Bimby, Cena con Amici!!!

Ottobre 12th, 2016|Tags: , , , , , , , , , |0 Comments

Cena con Amici!!! Senza Bimby, Hummus Ingredienti:  500 g. di ceci lessati, 1/2 cucchiai di Tahin, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di Shoyu, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale.  Preparazione:  Mettere nel contenitore alto del frullatore i ceci con la loro acqua, il Tahin, il succo di limone, lo Shoyu 30 sec. Vel. 4 fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanza denso. Se troppo denso aggiungere poco olio e Shoyu.  Con Bimby, Hummus Ingredienti:  500 g. di ceci lessati, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di Tahin, 1/2 bicchiere di acqua, il succo di 1 limone, 1 mazzetto [...]

410, 2016

Senza Bimby, Pesce Castagna al Forno con Patate, Zucchine a Riccioli, Pomodoro

Ottobre 4th, 2016|Tags: , , |0 Comments

Pesce Castagna al Forno con Patate, Zucchine a Riccioli, Pomodoro Ingredienti:  1 Pesce Castagna da 1,3 kg, 4 Patate, 2 Zucchine, 1 Pomodoro del nostro orto.  Preparazione:  Pulire e squamare il pesce. Lavarlo bene. Adagiarlo su una teglia foderata di carta forno.  Ridurre a cubetti 1 pomodoro. Fare a riccioli 2 zucchine con l'apposito strumento "Affettatrice a spirale per frutta e verdura" che trovate qui.  Cuocere al vapore al microonde le patate sbucciate per circa 10 minuti. Farle a rondelle, chips grossette e mettere patate, zucchine e pomodoro vicino al pesce.  Cuocere a 200° per circa 35/40 minuti.

2405, 2016

Bimby, Spiedini di Polpettine di Pollo, Zucchine e Riso al Varoma

Maggio 24th, 2016|Tags: , , |0 Comments

Spiedini di Polpettine di Pollo, Zucchine e Riso al Varoma Ingredienti per 4 porzioni:  200 gr di petto di pollo, a fettine, 1 scalogno, prezzemolo, rosmarino, maggiorana, 30 gr di vino bianco, 3 zucchine, 1/2 falda di peperone rosso o giallo, 50 gr di mollica di pane, latte, 30 gr di Parmigiano, un mazzetto aromatico (timo, maggiorana, basilico, origano), olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b., 150 gr di riso, 700 gr di acqua, 1/2 cucchiaino di dado Bimby. Preparazione:  Mettere a marinare per 1 ora il petto di pollo tagliato a fettine (io ho usato la carne di [...]

2405, 2016

Bimby, Spiedini al Vapore al Varoma

Maggio 24th, 2016|Tags: , , |0 Comments

Spiedini al Vapore al Varoma Ingredienti: 3 patate di media grandezza, 3 carote, qualche ago di rosmarino, 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, 40 gr. di olio Evo, 200 gr. di brodo, 50 gr. vino bianco, carne a scelta. Preparazione:  Pelare patate e carote e metterle nel cestello. Nel boccale mettiamo aglio, scalogno e aghi di rosmarino e tritiamo qualche secondo a vel. 8. Inseriamo nel boccale olio prepariamo il soffritto 3 min. 100° vel.1. Nel frattempo posizioniamo gli spiedini nel varoma. Quando il soffritto è pronto aggiungiamo nel boccale il brodo e il vino bianco. Inseriamo il cestello con le [...]

2405, 2016

Bimby, Spiedini al Vapore al Varoma e Patate

Maggio 24th, 2016|Tags: , , |0 Comments

Spiedini al Vapore al Varoma e Patate Ingredienti per 2 porzioni:  1 rametto rosmarino, 1 gambo sedano, sale, 1 carota, 1/2 cipolla di Tropea, 1 cucchiaino dado Bimby, 350 grammi acqua, 2 spiedini, 700 grammi patate, tagliate a tocchetti, 30 grammi olio extra vergine di oliva, 40 grammi vino bianco secco, aromi vari, carne a scelta. Preparazione:  Inserire nel boccale gli aromi: cipolla, sedano e carota e rosmarino. 10 sec. Vel 4. Raccogliere bene sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 120° Vel. 1 Inserire nel boccale l'acqua e il cucchiaino di dado Bimby (o in alternativa [...]

1705, 2016

Senza Bimby, Zucchine alla Piastra

Maggio 17th, 2016|Tags: , |0 Comments

Zucchine alla Piastra Ingredienti:  Zucchine, sale.  Preparazione:  Tagliare le zucchine fini per la lunghezza. Scaldare bene la piastra. Cuocere le zucchine da entrambi i lati con poco sale. Condire con olio a crudo e/o Shoyu se piace.  Per portarle in tavola ho utilizzato ho utilizzato il piatto decorato bianco di Cartaffini srl.