Caricamento...
I nostri dessert2019-02-27T14:15:09+01:00
104, 2021

Rotolo di Pan di Spagna con crema di ricotta e marmellata

Aprile 1st, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Oggi vi proponiamo la ricetta per un dolce squisito e genuino, realizzato da una nostra follower! Ve lo consigliamo come torta da portare ad un invito dell'ultimo minuto! Buona preparazione! Rotolo di Pan di Spagna con crema di ricotta e marmellata, senza Bimby Ingredienti:  Per il Pan di Spagna: 3 uova, 110gr farina, 80gr zucchero, 5 cucchiai di acqua fredda. Per la farcitura: 250gr di ricotta, zucchero a velo q.b., marmellata di prugne, arance candite. Preparazione: Sbattere rossi con zucchero per almeno 5 minuti. Aggiungere farina e mezza bustina lievito vanigliato setacciati. Aggiungere i cinque cucchiai di acqua fredda. Agg albumi [...]

3103, 2021

Bimby, Salsa al Cren (Rafano)

Marzo 31st, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |3 Commenti

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare una salsa che sarà un ottimo accompagnamento per i vostri secondi piatti, soprattutto di carne: buona preparazione! Salsa al cren (rafano), con il Bimby Tempo di preparazione: TM21 1 min. Ingredienti per 6 persone:  100 gr. di radice cren, 3/4 misurini di aceto. Preparazione: Inserire nel boccale attraverso il foro del coperchio, il cren a pezzi 20 sec. vel. 7 e 4 sec. vel. Turbo. Aggiungere l'aceto 30 sec. vel. 7 spatolando. Riporre la salsa in un vasetto di vetro e lasciarla riposare per 24 ore prima di utilizzarla. E' una salsa indicata per [...]

3003, 2021

Bimby, Colomba Pasquale

Marzo 30th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Ebbene sì, il nostro amato Bimby può aiutarci anche nella preparazione del più famoso dolce Pasquale: la Colomba. Di seguito la ricetta per la preparazione di una Colomba tradizionale, che farà felici i vostri commensali. Buon lavoro e... buon appetito! Colomba Pasquale, con il Bimby Ingredienti: Per l'impasto 100gr di Farina "0", 500gr di Farina Manitoba, 150gr di Zucchero, 1 Cubetto Lievito di Birra, 100gr di Scorzette d'Arancia e Cedro (oppure Cioccolato), 200gr Burro, 2 Uova Intere+1 Tuorlo, 100gr di Latte, 1 Pizzico di Sale. Per la glassa 50gr di albume leggermente sbattuto, 50gr di Mandorle + alcune Mandorle intere, 4 [...]

2403, 2021

Colomba Pasquale ricoperta con il cioccolato delle Uova di Pasqua, Senza Bimby

Marzo 24th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Ci siamo, è praticamente arrivata la Pasqua! E cosa c'è di meglio di una Colomba Pasquale, il dolce tradizionale, ricoperto con il cioccolato della uova (provate con quelle Kinder!) che non riuscite più a mangiare? Ecco a voi la ricetta per la Colomba al Cioccolato! Colomba con il Cioccolato delle Uova di Pasqua Ingredienti: Per l'impasto 150 gr di farina bianca tipo 00; 100 gr di burro; 150 gr fecola di patate; 120 gr circa di zucchero (anche un po' meno per chi la preferisce meno dolce poiché sarà ricoperta di cioccolato); 4 uova; 1 bustina di lievito (per dolci); Cioccolato [...]

2303, 2021

Con e Senza Bimby, Crostata Cioccolato & Fragole per riutilizzare le Uova di Pasqua

Marzo 23rd, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Quando arriva la Pasqua, e soprattutto nel periodo successivo, le nostre case si riempiono di uova di cioccolato, che non sappiamo come utilizzare. La ricetta di oggi è la soluzione a questo problema! Crostata Cioccolato & Fragole per riutilizzare le Uova di Pasqua, con il Bimby Ingredienti per 2 crostate:  Per la pasta frolla: 450gr. di farina di grano saraceno (io ho utilizzato la Farina di Grano Saraceno di Cascina Artusi), 200gr. di zucchero, 200gr. di fragole fresche, 140gr. di burro, 3 uova, la scorza grattugiata di un limone, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale. Per la crema: [...]

903, 2021

Bimby, Porridge

Marzo 9th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |3 Commenti

Il porridge, che noi chiamiamo anche "pappa di avena", è un alimento tipico della colazione inglese. Servito al naturale o accompagnata da frutta fresca, gocce di cioccolato o altre sfiziosità, imparerete presto ad amarlo! RICETTA DEL PORRIDGE, CON IL BIMBY Ingredienti:  160 gr di fiocchi d'avena, 650 gr di latte o acqua o una miscela di entrambi, 1 pizzico di sale. Preparazione: Versare l'avena nel boccale: 5 sec vel 8. Aggiungere liquido e sale: 4-6 min 90° vel 4. Versare immediatamente in ciotole e accompagnare con zucchero di canna e panna (facoltativa). Se si lasciano i fiocchi d'avena in ammollo per [...]

803, 2021

Torta Mimosa per la Festa della Donna, con il Bimby

Marzo 8th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Tra due giorni è la Festa della Donna e, per rimanere in tema, abbiamo pensato a qualcosa di dolce... e giallo! Di seguito la ricetta della Torta Mimosa, un grande classico della primavera! Torta Mimosa, il dolce della Festa della Donna, con il Bimby Ingredienti per il Pan di Spagna: 250 g di farina, 250 g di zucchero, 6 uova, una bustina di lievito, un pizzico di sale. Preparazione: inserire nel boccale lo zucchero: 10 sec vel turbo. Preparazione del Pan di Spagna: Unire le uova: 20 sec vel 4. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel 3 [...]

2302, 2021

Bimby, Cherry Liquore

Febbraio 23rd, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

E chi l'ha detto che con il Bimby si può solo preparare da mangiare? Oggi vi insegniamo a prepare un liquore al Cherry, a base di vino rosso e ciliegie, perfetto come digestivo dopo i vostri pranzi. LIQUORE "CHERRY", CON IL BIMBY Ingredienti:  1 litro di vino novello, 500 gr di zucchero, 1 fiala di essenza di cherry, 300 gr di alcool. Preparazione: Mettete nel boccale vino e zucchero: 10 minuti 90° vel.2. Fate raffreddare, poi aggiungere l'alcool e la fiala di cherry, imbottigliate e fate riposare qualche giorno prima di servire. Foto: ricettedisardegna.it

1902, 2021

Bimby, Babà / Savarin al Rhum

Febbraio 19th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Da noi si chiama Babà ed è originario di Napoli, ma noi vi vogliamo presentare anche la versione francese di questo sontuoso dolce: il Savarin. BABÀ / SAVARIN, CON IL BIMBY Ingredienti per 8 persone:  Per l'impasto: 300 gr. di farina 50 gr. di zucchero 6 uova 100 gr. di burro morbido 25 gr. di lievito di birra 1 pizzico di sale. Per lo sciroppo: 350 gr. di acqua 150 gr. di zucchero 1 mis. e 1⁄2 di rhum scorza di 1 limone. Preparazione:  Preparare l'impasto: inserire nel boccale uova, zucchero, burro, sale e lievito: 30 sec. vel. 7. Unire la farina: 30 [...]

902, 2021

Bimby, Cioccolaccio (crema al cioccolato)

Febbraio 9th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

Nato come abbinamento per accompagnare un dolce secco, il cioccolaccio è la crema al cioccolato perfetta nel periodo carnevalesco: vi immaginate come sarà intingervi le chiacchiere, appena preparate seguendo la nostra ricetta? Buona preparazione! Ricetta cioccolaccio, con il Bimby Ingredienti:  300 g di zucchero, 100 g di cacao amaro, 100 g di cioccolato fondente, 60 g di farina, mezzo litro di latte, una bustina di cannella, 50 g di cioccolato fondente a scaglie per decorare. Preparazione: Inserite nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 5 il cioccolato fondente: 20 sec vel. 8. Unite cacao amaro e zucchero: [...]

Torna in cima