Loading...
I nostri dessert2019-02-27T14:15:09+01:00
2205, 2017

Con e Senza Bimby, Waffle Senza Latte, Senza Burro, Senza Lievito

Maggio 22nd, 2017|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , , |0 Comments

Senza Bimby, Waffle Senza Latte, Senza Burro, Senza Lievito Ingredienti per 6 Waffle:  2 uova, 80 gr di zucchero di canna integrale (tritato), 1 pizzico di sale, 60 ml di olio di semi di girasole, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaino di aceto di vino o di mele, 100 gr di farina setacciata (io 60 gr di farro e 40 gr di riso). Farcitura: io ho utilizzato la Crema di Nocciole e Cacao e la Fragole Composta di Frutta di ZeroCal - Dalia Gourmet), fragole, more, lamponi, Skyr sotto la marmellata. Preparazione:  Tritare lo zucchero se si vuole. Tritare lo zucchero se si vuole nel boccale vel. Turbo [...]

311, 2016

Cena di Halloween con Amici!!!

Novembre 3rd, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , , , |0 Comments

Cena di Halloween con Amici!!! Senza Bimby, Muffin Salati con Zucchine, Piselli e Formaggio Grana Veg
 Ingredienti per 12 Muffin:
 200 gr di farina 00
, 8 gr di lievito di birra/cubetto lievito fresco
, 100 ml di latte (io di avena)
, 3 uova intere
, 100 ml di olio di semi
, 50 gr di pecorino
, sale q.b.
, prezzemolo
, pisellini, carotine, formaggio grana veg a striscioline.  Preparazione: Mescolate tutti gli ingredienti insieme e poi frullate bene. Cuocete a 180° per circa 25/30 minuti. Decora i muffins con gli stuzzicadenti di Halloween.  Senza Bimby, Cestini di Pasta Sfoglia con Radicchio e Feta Ingredienti per 12 Muffin:
 1 rotolo di [...]

2110, 2016

Con e Senza Bimby, Gelato con Nergi e Topping di Cioccolato

Ottobre 21st, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , , |0 Comments

Senza Bimby, Gelato con Nergi e Topping di Cioccolato Ingredienti:  Gelato a scelta, Nergi  (io ho utilizzato i NERGI di NERGFOOD - SOFRUILEG), topping al cioccolato.  Preparazione: In una ciotola metti il tuo gelato preferito e sopra i Nergi tagliati a metà. Sopra a tutto il topping al cioccolato.  Con Bimby, Gelato con Nergi e Topping di Cioccolato Ingredienti:  100 gr Zucchero, 150 gr Latte, 250 gr Panna Fresca, 150 gr Cioccolato Bianco, Nergi  (io ho utilizzato i NERGI di NERGFOOD - SOFRUILEG), topping al cioccolato.  Preparazione:  Inserisci nel boccale del Bimby il cioccolato. 10 Sec. Vel. 7. Fondi il cioccolato. 3 Min. 50° Vel. 3. Apri il boccale e con l'aiuto della [...]

2010, 2016

Con e Senza Bimby, Muffin con Cioccolato Fondente

Ottobre 20th, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , |0 Comments

Senza Bimby, Muffin con Cioccolato Fondente Ingredienti per 10/15 muffin:  280 gr di farina (io ho utilizzato la Farina di Grano Tenero A Basso Contenuto Glicemico di Inuvance srl - DOLCE VITA FOOD SRL), 2 cucchiai di quinoa istantanea (io ho utilizzato la Quinoa Istantanea di Inuvance srl - DOLCE VITA FOOD SRL), 1 bustina di lievito, 75 gr di zucchero, 25 cl di latte (io ho utilizzato il latte di avena), 2 uova, 50 gr d'olio di semi di girasole, 1 tavoletta di cioccolato fondente (io ho utilizzato la Tavoletta Cioccolato Fondente 70% Senza Zucchero di Inuvance srl - DOLCE VITA FOOD SRL).  Preparazione:  [...]

2010, 2016

Bimby, Torta Caprese al Limone

Ottobre 20th, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , |0 Comments

Torta Caprese al Limone Ingredienti: Mandorle Pelate 250 Gr, Uova 5, Zucchero 250 Gr, Burro 90 Gr, Fecola 40 Gr (Facoltativa), Limoncello 1 Bicchierino, Scorza Di Limone Tritata Q. b.. Preparazione: Prendete il Bimby e mettete dentro le mandorle, la scorza di limone e 50 gr di zucchero, poi impostate 1 min. vel. 7. Tenete il trito da parte e mettete nel Bimby le uova e lo zucchero rimasto 3 min. vel. 5. Aggiungete gli altri ingredienti e poi impostate 1 min. vel. 6. Prendete una teglia e copritela con la carta da forno, versate il composto e infornate a 160°C [...]

1410, 2016

Con e Senza Bimby, Pancakes Cioccolato e Cannella con Sciroppo d’Agave e Nergi

Ottobre 14th, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , |0 Comments

Senza Bimby, Pancakes Cioccolato e Cannella con Sciroppo d'Agave e Nergi Ingredienti:  100 gr di farina '0 (io ho utilizzato Farina di Grano Tenero A Basso Contenuto Glicemico di Inuvance srl - DOLCE VITA FOOD SRL), zucchero di canna 1 cucchiaio (io grezzo di canna), lievito, cacao 1 cucchiaio, cannella, 40 ml olio di semi, 100 ml latte (io di soia), sciroppo d'agave, Nergi (io ho utilizzato i NERGI di NERGFOOD - SOFRUILEG). Preparazione:  Aggiungi tutti gli ingredienti nell'ordine in una ciotola, mescolando sempre con la frusta del frullatore ad immersione.  Metti sul fuoco una pentola anti aderente con un poco poco [...]

1310, 2016

Con e Senza Bimby, Muffin di Carote, Cocco e Quinoa

Ottobre 13th, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , |0 Comments

Muffin di Carote, Cocco e Quinoa Ingredienti:  1 cucchiaio di quinoa istantanea (io ho utilizzato la Quinoa Istantanea di Inuvance srl - DOLCE VITA FOOD SRL), 50 ml di latte, 150 gr di zucchero di canna, 3 uova, 50 gr di olio di semi, 180 gr di farina 00, 100 gr di farina di cocco, 150 gr di carote, 1 bustina di lievito, 1 bustina di vanillina. Preparazione:  Sciogliere la polvere di quinoa nel latte.  Cuocere a vapore le carote, frullarle.  Mescolare bene tutti gli ingredienti nell'odine descritto. A piacere aggiungere gocce di cioccolato.  Mettere il composto nei muffin, riempiendoli per 3/4 perchè lievitano.  In forno a [...]

1310, 2016

Bimby, Torta Caprese al Limone

Ottobre 13th, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , |0 Comments

Torta Caprese al Limone Ingredienti: Mandorle Pelate 250 Gr, Uova 5, Zucchero 250 Gr, Burro 90 Gr, Fecola 40 Gr (Facoltativa), Limoncello 1 Bicchierino, Scorza Di Limone Tritata Q. b.. Preparazione: Prendete il Bimby e mettete dentro le mandorle, la scorza di limone e 50 gr di zucchero, poi impostate 1 min. vel. 7. Tenete il trito da parte e mettete nel Bimby le uova e lo zucchero rimasto e mettete a 3 min. vel. 5. Aggiungete gli altri ingredienti e poi impostate 1 min. vel. 6. Prendete una teglia e copritela con la carta da forno, versate il composto e infornate a 160°C per un'ora. Consigli: [...]

1210, 2016

Con e Senza Bimby, Cena con Amici!!!

Ottobre 12th, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , , , , , , , |0 Comments

Cena con Amici!!! Senza Bimby, Hummus Ingredienti:  500 g. di ceci lessati, 1/2 cucchiai di Tahin, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di Shoyu, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale.  Preparazione:  Mettere nel contenitore alto del frullatore i ceci con la loro acqua, il Tahin, il succo di limone, lo Shoyu 30 sec. Vel. 4 fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanza denso. Se troppo denso aggiungere poco olio e Shoyu.  Con Bimby, Hummus Ingredienti:  500 g. di ceci lessati, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di Tahin, 1/2 bicchiere di acqua, il succo di 1 limone, 1 mazzetto [...]