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I nostri piatti vegetariani e vegani2019-02-27T14:16:27+01:00
1004, 2018

Senza Bimby, Penne al Farro con Rucola, Pomodorini, Raspadura

Aprile 10th, 2018|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , |0 Comments

Senza Bimby, Penne al Farro con Rucola, Pomodorini, Raspadura           Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Penne Semintegrali al Farro Ecor. Per il condimento: Rucola a piacere, Pomodorini a piacere, Shoyu se piace, un filo d'olio a crudo, Parmigiano Reggiano (io ho utilizzato Bella Lodi Raspadura di BellaLodi). Preparazione:  Sminuzzare la rucola. Tagliare i pomodorini piccoli. Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione. Scolare la pasta e buttarla nella ciotola con il condimento. Servire con un filo d'olio a crudo e Shoyu se piace. Metterci sopra il Parmigiano Reggiano a Scaglie o la Raspadura Bella Lodi come abbiamo fatto noi.

2205, 2017

Con e Senza Bimby, Waffle Senza Latte, Senza Burro, Senza Lievito

Maggio 22nd, 2017|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , , |0 Comments

Senza Bimby, Waffle Senza Latte, Senza Burro, Senza Lievito Ingredienti per 6 Waffle:  2 uova, 80 gr di zucchero di canna integrale (tritato), 1 pizzico di sale, 60 ml di olio di semi di girasole, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaino di aceto di vino o di mele, 100 gr di farina setacciata (io 60 gr di farro e 40 gr di riso). Farcitura: io ho utilizzato la Crema di Nocciole e Cacao e la Fragole Composta di Frutta di ZeroCal - Dalia Gourmet), fragole, more, lamponi, Skyr sotto la marmellata. Preparazione:  Tritare lo zucchero se si vuole. Tritare lo zucchero se si vuole nel boccale vel. Turbo [...]

1204, 2017

Con e Senza Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura

Aprile 12th, 2017|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , , |0 Comments

Senza Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura   Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Penne l Farro Dicocco Bio Le Farrette Prometeo. Per il condimento: Spinaci a piacere, Shoyu se piace, un filo d'olio a crudo, Parmigiano Reggiano (io ho utilizzato Bella Lodi Raspadura di BellaLodi). Preparazione:  Padella antiaderente, spinaci, coperchio, mescolare ogni tanto. Sminuzzare grossolanamente una parte degli spinaci. Frullare la parte rimanente. Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione. Scolare la pasta e buttarla nella pentola con il condimento. Servire con un filo d'olio a crudo e Shoyu se piace. Metterci sopra il Parmigiano Reggiano a Scaglie o la Raspadura Bella Lodi come [...]

1407, 2016

Senza Bimby, Cous Cous Estivo

Luglio 14th, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , |0 Comments

Cous Cous Estivo Ingredienti:  300 gr di cous cous pomodorini datterini, 1 barattolo di mais, ceci, acqua, zucchine, carote, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.).  Preparazione:  Segui le istruzioni per cuocere il cous cous. Questo tipo che ho utilizzato questa volta non aveva bisogno di cottura, ma solo di aggiunta di acqua e di riposo finchè non l'assorbiva tutta. Poi va sgranato sempre con una forchetta.  Tagliate a pezzetti i pomodorini, a mo' di bruschetta. Aggiungere mais. Far cuocere i le zucchine tagliate a cubetti, sino a cottura desiderata. Fate cuocere [...]

2206, 2016

Senza Bimby, Quinoa Bianca e Quinoa Rossa Estiva

Giugno 22nd, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , |0 Comments

Quinoa Bianca e Quinoa Rossa Estiva Ingredienti:  300 gr di Quinoa bianca, rossa (io ho utilizzato la Quinoa Royal Bianca, la Quinoa Rossa di Il Fruttarolo), pomodorini datterini, 1 barattolo di mais, pisellini, acqua, salmone in latta, 1 mozzarella light, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.).  Preparazione:  Prendi la quinoa bianca e la quinoa rossa e lavali bene sotto l'acqua perché perdano la loro sostanza tipica che da il sapore amaro. Metti a bollire acqua salata. Fai cuocere gli alimenti almeno 10/12 min. circa.  Tagliate a pezzetti i pomodorini, a mo' di bruschetta. Aggiungere [...]

1306, 2016

Senza Bimby, Riso Lungo Integrale e Quinoa con Pomodorini, Carote, Rucola e Mozzarella Veg

Giugno 13th, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , |0 Comments

Riso Lungo Integrale e Quinoa con Pomodorini Carote, Rucola e Mozzarella Veg Ingredienti:  Riso lungo integrale, quinoa, pomodorini, carote, rucola, mozzarella veg.  Preparazione:  Cuocere il riso lungo integrale per il tempo indicato sulla confezione. Cuocere la quinoa per il tempo indicato sulla confezione. Cuocere a vapore le carote e poi tagliarle a tocchetti. Condire con rucola (noi del nostro orto), poco tagliuzzata, pomodorini tagliati piccoli, carote e mozzarella veg (ovviamente potete sostituirla con del formaggio a piacere. Condire con un po' d'olio se piace e Shoyu.

806, 2016

Senza Bimby, Pizzette Integrali Senza Lievito Velocissime

Giugno 8th, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , |0 Comments

Pizzette Integrali Senza Lievito Velocissime     Ingredienti per circa 10 pizzette:  200 gr di farina integrale, 100 ml di acqua, 2 cucchiai di olio evo, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiano raso di bicarbonato, 1 cucchiano di aceto. Provola dolce (io mozzarella veg), origano, salsa di pomodoro, basilico. Preparazione: Impastare farina, sale, olio, acqua, bicarbonato e aceto. Io ho utilizzato la Coppa da 2 litri - colorata di Cartaffini srl. Mettere a riposare in frigo per 10 minuti. Tirare la sfoglia a mezzo cm. circa. Formare le pizzette con il bicchiere o coppapasta. Mettere la salsa di pomodoro. Cuocere in forno [...]

205, 2016

Senza Bimby, Cena tra amici!!!

Maggio 2nd, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , , |0 Comments

Senza Bimby, Cena tra amici!!! Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi e Mozzarella Ingredienti:  Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi, Olio e Shoyu se piace, 1 mozzarella.  Preparazione:  Cuocere i cereali per il tempo di cui hanno bisogno in abbondante acqua e sale.  Tagliare a tartare le zucchine e cuocerle poco in padella.  Cuocere in un po' di acqua i pisellini freschi.  Tagliare i pomodorini e scolare bene il mais.  Tagliare a tocchetti la mozzarella.  Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore ampio dove andrete poi a mescolare anche i [...]

205, 2016

Senza Bimby, Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi e Mozzarella

Maggio 2nd, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , |0 Comments

Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi e Mozzarella Ingredienti:  Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi, Olio e Shoyu se piace, 1 mozzarella.  Preparazione:  Cuocere i cereali per il tempo di cui hanno bisogno in abbondante acqua e sale.  Tagliare a tartare le zucchine e cuocerle poco in padella.  Cuocere in un po' di acqua i pisellini freschi.  Tagliare i pomodorini e scolare bene il mais.  Tagliare a tocchetti la mozzarella.  Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore ampio dove andrete poi a mescolare anche i cereali cotti.  A piacere un [...]

704, 2016

Bimby, Minestrone con Preparato Surgelato

Aprile 7th, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , |0 Comments

Grande classico per una cena leggera, il Minestrone con preparato surgelato può essere realizzato in maniera ancora più semplice e veloce grazie al nostro Bimby. Di seguito i semplici passaggi per la preparazione. Buon appetito! Ingredienti: 1 confezione di minestrone surgelato, acqua q.b. a coprire il minestrone, 2 cucchiai dado vegetale Bimby, eventualmente verdure fresche a piacere, pasta. Preparazione: Mettere nel boccale la confezione di minestrone surgelato, ricoprire con acqua, aggiungere il dado Bimby e cuocere 25 minuti circa 100° vel. 1. A questo punto frullate il tutto a vel. turbo 30/40 secondi circa. Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato nella confezione [...]