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I nostri piatti vegetariani e vegani2019-02-27T14:16:27+01:00
1409, 2021

Bimby, Risotto ai Fiori di Zucca

Settembre 14th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Settembre è arrivato, ma c'è ancora tempo per gustarsi un ingrediente estivo, prima che arrivi l'autunno: i fiori di zucca. Ecco a voi la ricetta per preparare il: Risotto ai Fiori di Zucca, con il Bimby Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di riso, 1 zucchina, 10 fiori di zucca, 40 gr. olio, 1 scalogno, 1/2 mis. vino bianco, 660 gr. acqua, 1 dado, burro e parmigiano per mantecare. Preparazione:  Inserire nel boccale: con lame in movimento vel. 6 lo scalogno. Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1. Inserire la zucchina tagliata a dadini e i fiori di zucca a pezzetti: 3 min. 100° vel. 1. Mettere [...]

1602, 2021

Bimby, Risotto Cremoso Philadelphia e Pomodoro

Febbraio 16th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |2 Commenti

Il risotto, a nostro parere, è il piatto che riesce a beneficiare meglio di tutti delle qualità del nostro amato Bimby. Vogliamo proporvi una ricetta per un risotto super cremoso, realizzato con il formaggio spalmabile; noi abbiamo usato il Philadelphia, ma vanno ovviamente bene tutte le marche, ed abbiamo aggiunto un po' di salsa di pomodoro. Ecco la ricetta: RISOTTO CREMOSO AL PHILADELPIA, CON IL BIMBY Ingredienti per 3 persone: 250 g di riso, 300 g di salsa di pomodoro, 3 cucchiai di Philadelphia, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cipolla piccola, basilico facoltativo, 600 g di acqua, sale q.b. Preparazione:  [...]

3101, 2021

Bimby, Risotto ai Broccoli

Gennaio 31st, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Un risotto è, molto spesso, la soluzione veloce per un buon pranzo ed un ottima cena. Probabilmente non esiste un altro primo piatto più versatile, adattabile ad ogni condimento ed a tutti i palati. Vi proponiamo la ricetta del RISOTTO AI BROCCOLI, CON IL BIMBY Ingredienti: 160 g di riso, 150 g di broccoli verdi, 1 carota piccola, ¼ di cipolla, ½ costa di sedano, 20 g di burro, 420 g di brodo vegetale, 50 g di vino bianco, 45 g di olio evo, 1 ciuffetto di prezzemolo, 20 g di parmigiano grattugiato, Sale q.b., 500 ml di acqua per la [...]

1004, 2018

Senza Bimby, Penne al Farro con Rucola, Pomodorini, Raspadura

Aprile 10th, 2018|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Senza Bimby, Penne al Farro con Rucola, Pomodorini, Raspadura           Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Penne Semintegrali al Farro Ecor. Per il condimento: Rucola a piacere, Pomodorini a piacere, Shoyu se piace, un filo d'olio a crudo, Parmigiano Reggiano (io ho utilizzato Bella Lodi Raspadura di BellaLodi). Preparazione:  Sminuzzare la rucola. Tagliare i pomodorini piccoli. Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione. Scolare la pasta e buttarla nella ciotola con il condimento. Servire con un filo d'olio a crudo e Shoyu se piace. Metterci sopra il Parmigiano Reggiano a Scaglie o la Raspadura Bella Lodi come abbiamo fatto noi.

2205, 2017

Con e Senza Bimby, Waffle Senza Latte, Senza Burro, Senza Lievito

Maggio 22nd, 2017|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Waffle Senza Latte, Senza Burro, Senza Lievito Ingredienti per 6 Waffle:  2 uova, 80 gr di zucchero di canna integrale (tritato), 1 pizzico di sale, 60 ml di olio di semi di girasole, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaino di aceto di vino o di mele, 100 gr di farina setacciata (io 60 gr di farro e 40 gr di riso). Farcitura: io ho utilizzato la Crema di Nocciole e Cacao e la Fragole Composta di Frutta di ZeroCal - Dalia Gourmet), fragole, more, lamponi, Skyr sotto la marmellata. Preparazione:  Tritare lo zucchero se si vuole. Tritare lo zucchero se si vuole nel boccale vel. Turbo [...]

1204, 2017

Con e Senza Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura

Aprile 12th, 2017|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura   Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Penne l Farro Dicocco Bio Le Farrette Prometeo. Per il condimento: Spinaci a piacere, Shoyu se piace, un filo d'olio a crudo, Parmigiano Reggiano (io ho utilizzato Bella Lodi Raspadura di BellaLodi). Preparazione:  Padella antiaderente, spinaci, coperchio, mescolare ogni tanto. Sminuzzare grossolanamente una parte degli spinaci. Frullare la parte rimanente. Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione. Scolare la pasta e buttarla nella pentola con il condimento. Servire con un filo d'olio a crudo e Shoyu se piace. Metterci sopra il Parmigiano Reggiano a Scaglie o la Raspadura Bella Lodi come [...]

1407, 2016

Senza Bimby, Cous Cous Estivo

Luglio 14th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Cous Cous Estivo Ingredienti:  300 gr di cous cous pomodorini datterini, 1 barattolo di mais, ceci, acqua, zucchine, carote, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.).  Preparazione:  Segui le istruzioni per cuocere il cous cous. Questo tipo che ho utilizzato questa volta non aveva bisogno di cottura, ma solo di aggiunta di acqua e di riposo finchè non l'assorbiva tutta. Poi va sgranato sempre con una forchetta.  Tagliate a pezzetti i pomodorini, a mo' di bruschetta. Aggiungere mais. Far cuocere i le zucchine tagliate a cubetti, sino a cottura desiderata. Fate cuocere [...]

2206, 2016

Senza Bimby, Quinoa Bianca e Quinoa Rossa Estiva

Giugno 22nd, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Quinoa Bianca e Quinoa Rossa Estiva Ingredienti:  300 gr di Quinoa bianca, rossa (io ho utilizzato la Quinoa Royal Bianca, la Quinoa Rossa di Il Fruttarolo), pomodorini datterini, 1 barattolo di mais, pisellini, acqua, salmone in latta, 1 mozzarella light, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.).  Preparazione:  Prendi la quinoa bianca e la quinoa rossa e lavali bene sotto l'acqua perché perdano la loro sostanza tipica che da il sapore amaro. Metti a bollire acqua salata. Fai cuocere gli alimenti almeno 10/12 min. circa.  Tagliate a pezzetti i pomodorini, a mo' di bruschetta. Aggiungere [...]

1306, 2016

Senza Bimby, Riso Lungo Integrale e Quinoa con Pomodorini, Carote, Rucola e Mozzarella Veg

Giugno 13th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Riso Lungo Integrale e Quinoa con Pomodorini Carote, Rucola e Mozzarella Veg Ingredienti:  Riso lungo integrale, quinoa, pomodorini, carote, rucola, mozzarella veg.  Preparazione:  Cuocere il riso lungo integrale per il tempo indicato sulla confezione. Cuocere la quinoa per il tempo indicato sulla confezione. Cuocere a vapore le carote e poi tagliarle a tocchetti. Condire con rucola (noi del nostro orto), poco tagliuzzata, pomodorini tagliati piccoli, carote e mozzarella veg (ovviamente potete sostituirla con del formaggio a piacere. Condire con un po' d'olio se piace e Shoyu.

806, 2016

Senza Bimby, Pizzette Integrali Senza Lievito Velocissime

Giugno 8th, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Pizzette Integrali Senza Lievito Velocissime     Ingredienti per circa 10 pizzette:  200 gr di farina integrale, 100 ml di acqua, 2 cucchiai di olio evo, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiano raso di bicarbonato, 1 cucchiano di aceto. Provola dolce (io mozzarella veg), origano, salsa di pomodoro, basilico. Preparazione: Impastare farina, sale, olio, acqua, bicarbonato e aceto. Io ho utilizzato la Coppa da 2 litri - colorata di Cartaffini srl. Mettere a riposare in frigo per 10 minuti. Tirare la sfoglia a mezzo cm. circa. Formare le pizzette con il bicchiere o coppapasta. Mettere la salsa di pomodoro. Cuocere in forno [...]

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