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I nostri piatti vegetariani e vegani2019-02-27T14:16:27+01:00
2203, 2016

Senza Bimby, Mezze Penne Rigate con Carote, Piselli e Stracchino

Marzo 22nd, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , |0 Comments

Mezze Penne Rigate con Carote, Piselli e Stracchino Ingredienti:  Mezze penne rigate, piselli, carote, stracchino.  Preparazione:  Cuoci i piselli con acqua e sale secondo il grado di cottura desiderata.  Cuoci le carote al vapore al microonde, nel contenitore apposito, con acqua sotto, per circa 8 minuti, massima potenza.  Cuoci la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati nella confezione.  Condisci la pasta con i piselli, la carote ed amalgama bene, spadellando, lo stracchino. Servi. Ricetta di L.

2103, 2016

Senza Bimby, Sedanini con Robiola, Radicchio e Piselli

Marzo 21st, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , |0 Comments

Sedanini con Robiola, Radicchio e Piselli Ingredienti:  Sedanini, Robiola, Radicchio, Piselli, grana o parmigiano se piace.  Preparazione:  Cuoci la pasta per il tempo indicato sulla confezione in abbondante acqua salata.  Cuoci i piselli con acqua leggermente salata per il grado di cottura desiderato.  Stufa un po' il radicchio precedentemente lavato e tagliato e poi aggiungi la robiola.  Unisci i piselli. Salta la pasta nel sugo ottenuto. Spolvera con grana o parmigiano se piace Ricetta di L.

2302, 2016

Senza Bimby, Lasagne di Lenticchie

Febbraio 23rd, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , |0 Comments

Lasagne di Lenticchie Ingredienti per 4 persone:  250 gr di lasagne, 300 gr di lenticchie, 50 gr di lardo, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 450 gr di pomodori pelati, 30 gr di spinacini, 2 rametti di timo, 40 gr di farina, 6 dl di latte, 40 gr di parmigiano grattugiato.  Preparazione:  Pulite e tritate finemente nel mixer la carota, la cipolla, gli spinacini e il sedano, riuniteli in una casseruola con i pomodori pelati spezzettati, le lenticchie, il lardo finemente tritato e 3 dl di acqua calda e cuocete il sugo a fiamma bassa e a pentola coperta [...]

1702, 2016

Con e Senza Bimby, Sedanini Semiintegrali al Farro con Zucchine Julienne, Ceci e Hummus

Febbraio 17th, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , , , , |0 Comments

Senza Bimby, Sedanini Semiintegrali al Farro con Zucchine Julienne, Ceci e Hummus Ingredienti:  Fusilli semiintegrali al farro, zucchine julienne, ceci, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere, Shoyu.  Per il mio Hummus: ceci vasetto 250 gr, mezzo succo di limone, 1 cucchiaio di tahin, Shoyu, olio (io ho utilizzato l'Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.).  Preparazione:  Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa.  Cuocere le zucchine a julienne sino a cottura desiderata con poco sale. Aggiungere alle zucchine un po' di ceci.  Per il mio Hummus: Mettere nel contenitore del frullatore i ceci, il succo di [...]

202, 2016

Con e Senza Bimby, Spatzle con Speck e Philadelphia e Piselli e Philadelphia

Febbraio 2nd, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , , , , |0 Comments

Senza Bimby, Spatzle con Speck e Philadelphia e Piselli e Philadelphia Ingredienti:  250 farina, 2 uova, 180 ml di latte (o di acqua, in caso di intolleranza), noce moscata, sale, speck, Philadelphia, piselli.  Preparazione:  Amalgamare bene tutti gli ingredienti con le fruste, di modo da fare una pastella.  Tagliare lo speck a cubetti o a fogliettine, come preferite, mettete un bel po' di Philadelphia. Condite gli spatzle metà con questo sugo.  Fate cuocere i piselli in acqua per il tempo di cottura desiderato, con poco sale. Aggiungete abbastanza Philadelphia. Condite gli spatzle metà con questo sugo.  Far bollire dell'acqua salata. Mettere [...]

2601, 2016

Con e Senza Bimby, Cavatappi al Kamut con Zucchine Julienne, Stracchino e Fagioli di Soia

Gennaio 26th, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , , |0 Comments

Senza Bimby, Cavatappi al Kamut con Zucchine Julienne, Stracchino e Fagioli di Soia Ingredienti:  Cavatappi al Kamut, 2 zucchine julienne, un po' di stracchino, fagioli di soia, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere, Shoyu.  Preparazione:  Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi.  Cuocere le zucchine a julienne sino a cottura desiderata con poco sale. Tagliare lo stracchino a piccoli cubetti. Scaldare insieme alle zucchine i fagiolini di soia.  Mescolare pasta e zucchine, soia. Distribuire sopra i cubetti di stracchino, insaporire con salse a piacere e un po' d'olio d'oliva e servire. Grana [...]

1901, 2016

Con Bimby, Risotto alla Zucca

Gennaio 19th, 2016|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , |0 Comments

Risotto alla Zucca Ingredienti per 4 persone:  300 gr. di zucca pulita e tagliata a dadini, 400 gr. di riso (io ho utilizzato il Riso Fino Augusto Integrale di Cascina Artusi), 20 gr. di cipolla, 50 gr. di olio extravergine di oliva (io ho utilizzato l'Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), 50 gr. di burro, 50 gr. di parmigiano, 10 gr. di prezzemolo (se piace), 100 gr. di vino bianco secco, 1 pizzico di sale grosso, 1 cucchiaio di dado Bimby, 950 gr. di acqua. Preparazione:  Inserire nel boccale il parmigiano e grattugiare: 10 sec. vel. 8. Pulire il [...]

2411, 2015

Senza Bimby, Lasagne Zucca e Spinaci

Novembre 24th, 2015|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , |0 Comments

Lasagne Zucca e Spinaci Ingredienti: 400 gr di spinaci circa, 250 gr di zucca circa, ale q. b., 1/2 Feta Greca, una busta di parmigiano grattugiato, 250 gr di lasagne. Per la besciamella: 1/2 lt di latte bollente, 50 gr di burro, farina q. b. (circa 4 cucchiai). Preparazione: Cuocere gli spinaci un po' in padella, poi sminuzzarli. Aggiungere sale q.b..  Pulire, affettare la zucca e cuocerla in forno o al vapore, anche in forno a microonde. Preparare la besciamella. Cuocere la pasta e poi disporre in una teglia imburrata, alternando gli strati di spinaci, zucca, besciamella, Feta e parmigiano grattugiato. [...]

2411, 2015

Senza Bimby, Gnocchi di Ricotta e Zucca

Novembre 24th, 2015|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , |0 Comments

Gnocchi di Ricotta e Zucca Ingredienti per 4 persone:  250 gr di ricotta, 250 gr di zucca cotta, 1 uovo, 100 gr di parmigiano, 250 gr di farina, sale q. b., 6 noci, un rametto di salvia, 50 gr di burro, parmigiano o grana grattugiato. Preparazione: In una ciotola mescolate mescolare ricotta, zucca, l’uovo, il parmigiano/grana, la farina ed il sale. Se vedete che il composto risulta troppo appiccicoso (dipende anche dalla qualità della zucca che utilizzate) aggiungete altra farina poco a poco. In una pentola unite il burro, le noci, il parmigiano e la salvia a pezzetti. Lasciate fondere a [...]

2311, 2015

Senza Bimby, Lasagne alle Verdure

Novembre 23rd, 2015|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , |0 Comments

Lasagne alle Verdure Ingredienti: 500 gr di tegoline larghe, un cespo di radicchio rosso, mezza cipolla, prezzemolo, sale q. b., 2 mozzarelle, una busta di parmigiano grattugiato, un paio di fette di formaggio a scelta, 250 gr di lasagne (io ho usato quelle di mais senza glutine). Per la besciamella: 1/2 lt di latte bollente, 50 gr di burro, farina q. b. (circa 4 cucchiai). Preparazione: Cuocere le tegoline a vapore, poi tagliarle a pezzetti e metterle a cuocere nel sugo di pomodoro. Aggiungere sale q.b. e prezzemolo.  Affettare il radicchio e cuocerlo in padella con poca cipolla. Preparare la besciamella, [...]