Senza Bimby, Cena tra amici!!!
Senza Bimby, Cena tra amici!!! Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi e Mozzarella Ingredienti: Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi, Olio e Shoyu se piace, 1 mozzarella. Preparazione: Cuocere i cereali per il tempo di cui hanno bisogno in abbondante acqua e sale. Tagliare a tartare le zucchine e cuocerle poco in padella. Cuocere in un po' di acqua i pisellini freschi. Tagliare i pomodorini e scolare bene il mais. Tagliare a tocchetti la mozzarella. Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore ampio dove andrete poi a mescolare anche i [...]
Senza Bimby, Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi e Mozzarella
Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi e Mozzarella Ingredienti: Riso, Farro, Orzo con Pomodorini, Mais, Zucchine Tartare alla Piastra, Pisellini Freschi, Olio e Shoyu se piace, 1 mozzarella. Preparazione: Cuocere i cereali per il tempo di cui hanno bisogno in abbondante acqua e sale. Tagliare a tartare le zucchine e cuocerle poco in padella. Cuocere in un po' di acqua i pisellini freschi. Tagliare i pomodorini e scolare bene il mais. Tagliare a tocchetti la mozzarella. Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore ampio dove andrete poi a mescolare anche i cereali cotti. A piacere un [...]
Bimby, Minestrone con Preparato Surgelato
Grande classico per una cena leggera, il Minestrone con preparato surgelato può essere realizzato in maniera ancora più semplice e veloce grazie al nostro Bimby. Di seguito i semplici passaggi per la preparazione. Buon appetito! Ingredienti: 1 confezione di minestrone surgelato, acqua q.b. a coprire il minestrone, 2 cucchiai dado vegetale Bimby, eventualmente verdure fresche a piacere, pasta. Preparazione: Mettere nel boccale la confezione di minestrone surgelato, ricoprire con acqua, aggiungere il dado Bimby e cuocere 25 minuti circa 100° vel. 1. A questo punto frullate il tutto a vel. turbo 30/40 secondi circa. Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato nella confezione [...]
Senza Bimby, Mezze Penne Rigate con Carote, Piselli e Stracchino
Mezze Penne Rigate con Carote, Piselli e Stracchino Ingredienti: Mezze penne rigate, piselli, carote, stracchino. Preparazione: Cuoci i piselli con acqua e sale secondo il grado di cottura desiderata. Cuoci le carote al vapore al microonde, nel contenitore apposito, con acqua sotto, per circa 8 minuti, massima potenza. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati nella confezione. Condisci la pasta con i piselli, la carote ed amalgama bene, spadellando, lo stracchino. Servi. Ricetta di L.
Senza Bimby, Sedanini con Robiola, Radicchio e Piselli
Sedanini con Robiola, Radicchio e Piselli Ingredienti: Sedanini, Robiola, Radicchio, Piselli, grana o parmigiano se piace. Preparazione: Cuoci la pasta per il tempo indicato sulla confezione in abbondante acqua salata. Cuoci i piselli con acqua leggermente salata per il grado di cottura desiderato. Stufa un po' il radicchio precedentemente lavato e tagliato e poi aggiungi la robiola. Unisci i piselli. Salta la pasta nel sugo ottenuto. Spolvera con grana o parmigiano se piace Ricetta di L.
Senza Bimby, Lasagne di Lenticchie
Lasagne di Lenticchie Ingredienti per 4 persone: 250 gr di lasagne, 300 gr di lenticchie, 50 gr di lardo, 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 450 gr di pomodori pelati, 30 gr di spinacini, 2 rametti di timo, 40 gr di farina, 6 dl di latte, 40 gr di parmigiano grattugiato. Preparazione: Pulite e tritate finemente nel mixer la carota, la cipolla, gli spinacini e il sedano, riuniteli in una casseruola con i pomodori pelati spezzettati, le lenticchie, il lardo finemente tritato e 3 dl di acqua calda e cuocete il sugo a fiamma bassa e a pentola coperta [...]
Con e Senza Bimby, Sedanini Semiintegrali al Farro con Zucchine Julienne, Ceci e Hummus
Senza Bimby, Sedanini Semiintegrali al Farro con Zucchine Julienne, Ceci e Hummus Ingredienti: Fusilli semiintegrali al farro, zucchine julienne, ceci, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere, Shoyu. Per il mio Hummus: ceci vasetto 250 gr, mezzo succo di limone, 1 cucchiaio di tahin, Shoyu, olio (io ho utilizzato l'Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.). Preparazione: Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa. Cuocere le zucchine a julienne sino a cottura desiderata con poco sale. Aggiungere alle zucchine un po' di ceci. Per il mio Hummus: Mettere nel contenitore del frullatore i ceci, il succo di [...]
Con e Senza Bimby, Spatzle con Speck e Philadelphia e Piselli e Philadelphia
Senza Bimby, Spatzle con Speck e Philadelphia e Piselli e Philadelphia Ingredienti: 250 farina, 2 uova, 180 ml di latte (o di acqua, in caso di intolleranza), noce moscata, sale, speck, Philadelphia, piselli. Preparazione: Amalgamare bene tutti gli ingredienti con le fruste, di modo da fare una pastella. Tagliare lo speck a cubetti o a fogliettine, come preferite, mettete un bel po' di Philadelphia. Condite gli spatzle metà con questo sugo. Fate cuocere i piselli in acqua per il tempo di cottura desiderato, con poco sale. Aggiungete abbastanza Philadelphia. Condite gli spatzle metà con questo sugo. Far bollire dell'acqua salata. Mettere [...]
Con e Senza Bimby, Cavatappi al Kamut con Zucchine Julienne, Stracchino e Fagioli di Soia
Senza Bimby, Cavatappi al Kamut con Zucchine Julienne, Stracchino e Fagioli di Soia Ingredienti: Cavatappi al Kamut, 2 zucchine julienne, un po' di stracchino, fagioli di soia, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere, Shoyu. Preparazione: Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi. Cuocere le zucchine a julienne sino a cottura desiderata con poco sale. Tagliare lo stracchino a piccoli cubetti. Scaldare insieme alle zucchine i fagiolini di soia. Mescolare pasta e zucchine, soia. Distribuire sopra i cubetti di stracchino, insaporire con salse a piacere e un po' d'olio d'oliva e servire. Grana [...]
Con Bimby, Risotto alla Zucca
Risotto alla Zucca Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di zucca pulita e tagliata a dadini, 400 gr. di riso (io ho utilizzato il Riso Fino Augusto Integrale di Cascina Artusi), 20 gr. di cipolla, 50 gr. di olio extravergine di oliva (io ho utilizzato l'Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), 50 gr. di burro, 50 gr. di parmigiano, 10 gr. di prezzemolo (se piace), 100 gr. di vino bianco secco, 1 pizzico di sale grosso, 1 cucchiaio di dado Bimby, 950 gr. di acqua. Preparazione: Inserire nel boccale il parmigiano e grattugiare: 10 sec. vel. 8. Pulire il [...]