Loading...
I nostri piatti vegetariani e vegani2019-02-27T14:16:27+01:00
3006, 2015

Bimby, Gnocchi al Ragù Vegan e Non

Giugno 30th, 2015|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , |0 Comments

Gnocchi al Ragù Vegan e Non Gnocchi di Patate Ingredienti per 4 persone: 1000 gr. di patate a pasta bianca mondate, lavate e tagliate a rondelle (così stanno tutte nel cestello senza usare il varoma), 1000 gr. di acqua , 200 gr. di farina, 2 tuorli d' uovo, sale pepe q.b., noce moscata q.b..  Preparazione:  Inserire nel boccale pulito l'acqua, sale e portiamo a bollore 8 min. temp. Varoma vel. 1. Nel frattempo peliamo le patate le tagliamo a rondelle e le mettiamo nel cestello. Quando l'acqua bolle posizioniamo il cestello con le patate e cuociamo 30 min. temp. Varoma vel. 1.  Eliminiamo l'acqua di cottura. [...]

2606, 2015

Bimby, Pesto di Zucchine

Giugno 26th, 2015|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , |0 Comments

Pesto di Zucchine Ingredienti: 10 gherigli di noce, 40 grammi parmigiano, 1 spicchio d'aglio, 30 grammi Basilico in foglie, 300 grammi zucchine a tocchetti, 50 grammi olio extra vergine di oliva, 100 grammi latte, sale q.b..  Preparazione:  Mettere nel Boccale le noci e il parmigiano 10 sec. vel. 8 e mettere da parte. Tritare nel boccale l'aglio ed il basilico 2 sec. ve.l 7.. Aggiungere anche le zucchine 5 sec. vel. 4 e riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio ed insaporire 5 min. vel. 1. 100°. Aggiungere latte e sale e continuare la cottura per 5 min. 100° vel. [...]

2105, 2015

Senza Bimby, Insalata di Tofu a Modo Mio

Maggio 21st, 2015|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , |0 Comments

Insalata di Tofu a Modo Mio Ingredienti:  100 gr di tofu, olio d'oliva, un cucchiaio di semi di sesamo, un cucchiaio di curry, una pera, Shoyu, mezzo avocado, 4 noci.  Preparazione:  Saltare il tofu in poco olio d'oliva, dove prima si è fatto tostare un cucchiaio di sesamo, un cucchiaio di curry e le noci. Aggiungere una pera tagliata a tocchetti ed irrorate tutto con lo Shoyu. Togliere dalla padella e mescolare con mezzo avocado tagliato a cubetti. Ricetta di Laura Trevisan

605, 2015

Con e Senza il Bimby, Risotto alle Barbabietole Rosse

Maggio 6th, 2015|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , , |0 Comments

Con il Bimby, Risotto alle Barbabietole Rosse Ingredienti per 6 persone: 200 gr di Barbabietole Rosse, 400 grammi di riso (io ho utilizzato il Riso Fino Augusto Integrale di Cascina Artusi), 30 grammi olio d'oliva, 1 cucchiaino di farina, mezzo misurino di vino bianco, sale q.b., brodo di verdure, grana (io ho utilizzato Gran Natura Lodigrana di Bella Lodi). Preparazione:  Introdurre nel boccale la cipolla, tritare velocità 8 - 5 secondi. Aggiungere le Barbabietole Rosse già pronte e frullate 2 min. 100° vel. 4.  Aggiungere l'olio ed il sale 2 min. 100° vel. 4. Unire la farina e il vino 2 min. 100° vel. 4. Inserisci la farfalla. Unisci il [...]

2404, 2015

Con e Senza Bimby, Fusilli di Mais con Salmone ed Asparagi

Aprile 24th, 2015|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , , |0 Comments

Con Bimby, Fusilli di Mais con Salmone ed Asparagi Ingredienti per 3 persone:  350 gr. di Fusilli di mais (io ho utilizzato i Fusilli di mais GLUTEN-FREE BIO di Pasta d'Alba).  Per il sugo: 100 gr. di salmone, 200 gr. di asparagi.  Preparazione:  Pulire gli asparagi, tagliare la parte più dura del gambo, spellarli un po', tagliarli a tocchetti.  Inserire nel boccale gli asparagi con un po' d'acqua 10 min. 50° vel. 2. Ovviamente, se piace, si possono mangiare anche crudi. Inserire il salmone, lavato e pulito, tagliato a tocchetti piccoli 4 min. 50° vel. 2. Far cuocere per 6/8 minuti i Fusilli [...]

1304, 2015

Con e Senza Bimby, Spaghetti alla Salsa di Spinaci

Aprile 13th, 2015|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , , |0 Comments

Con Bimby, Spaghetti alla Salsa di Spinaci Ingredienti per 2 persone: 200 gr.di spaghetti, 150/200 gr di spinaci, grana (io ho utilizzato "Grana" Bella Lodi Senza Lattosio di Bella Lodi). A piacere si può aggiungere salsa di soia, panna, formaggio molle, stracchino, Philadelphia, Yogurt, olio, .... Preparazione:  Spinaci freschi (500 g), 10/12 minuti di cottura. Per cuocere gli alimenti nel Varoma devi versare del liquido (acqua, brodo, sugo ecc.) nel boccale, mettere il coperchio (ma non ancora il Varoma) e impostare il Bimby 8-10 Min. Temp. Varoma Vel. 1. Posiziona poi il Varoma sul coperchio e cuoci a Temp. Varoma Vel. 2 per [...]

2303, 2015

Con e Senza Bimby, Orecchiette con Spinaci e Patate

Marzo 23rd, 2015|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , , |0 Comments

Con Bimby, Orecchiette con Spinaci e Patate Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Orecchiette.  Per il sugo: 200 gr. di spinaci lessati, 100 gr. di patate lessate, Shoyu, un filo d'olio a crudo.  Preparazione:  Far lessare gli spinaci per 10 min. 100° vel. 1.   Far lessare le patate per 20 min. 100° vel. 1.   Sminuzzare grossolanamente gli spinaci e a tocchetti le patate.  Far cuocere per 12 minuti le Orecchiette, condirle con le verdure, aggiungere un po' di salsa di soia (sostituto della panna/besciamella). Servire con un filo d'olio a crudo e grana.  Senza Bimby, Orecchiette con Spinaci e Patate Ingredienti per 2 [...]

2303, 2015

Con e Senza Bimby, Penne Rigate con Zucchine e Broccoli

Marzo 23rd, 2015|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , , , |0 Comments

Con Bimby, Penne Rigate con Zucchine e Broccoli Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Penne Rigate Integrali al Farro.  Per il sugo: 100 gr. di zucchine, 100 gr. di broccoli lessati, Shoyu, un filo d'olio a crudo.  Preparazione:  Far lessare i broccoli per 15/20 min. 100° vel. 1.   Inserire nel boccale le zucchine precedentemente tagliate a julienne: 2 min. 50° vel. 7. Sminuzzare grossolanamente i cavolfiori e le zucchine.  Far cuocere per 10 minuti o più le Penne Rigate Integrali al Farro, condirle con le verdure. Servire con un filo d'olio a crudo.  Senza Bimby, Penne Rigate con Zucchine e Broccoli Ingredienti [...]

2003, 2015

Con e Senza Bimby, Polpettine di Quinoa e Zucchine

Marzo 20th, 2015|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , , , , |0 Comments

Con e Senza Bimby, Polpettine di Quinoa e Zucchine Ingredienti:  200 grammi quinoa (io ho utilizzato la Quinoa Royal Bianca di Il Fruttarolo), 100 grammi zucchine, 1 uovo oppure una patata lessata, 4 cucchiai farina 00, olio per frittura o olio d’oliva, pangrattato, sale e pepe q. b., 500 grammi d'acqua. Preparazione: Per prima cosa lavate la quinoa.  Mettere nel boccale l'acqua con la quinoa 10 min vel. spatola antiorario 100°. Unire le zucchine, lavate e grattugiate. Cuocere altri 5 min vel. spatola antiorario 100°. A cottura ultimata togliere e far raffreddare.  In una ciotola mescolate la quinoa, le zucchine, l’uovo (o la patata), la farina, il sale ed il [...]

2003, 2015

Con e Senza Bimby, Fusilli Integrali al Farro con Salsa di Finocchi, Cavolfiori e Hummus

Marzo 20th, 2015|Categories: _Tutti gli articoli_|Tags: , , , , |0 Comments

Con Bimby, Fusilli Integrali al Farro con Salsa di Finocchi, Cavolfiori e Hummus Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Fusilli Integrali al Farro.  Per il sugo: 100 gr. di finocchi lessati, 100 gr. di cavolfiori lessati, 40 gr. di Hummus, Shoyu, semi si sesamo alla soia, un filo d'olio a crudo.  Preparazione:  Far lessare i finocchi ed i cavolfiori.  Inserire nel boccale i finocchi: 3 min. 50° vel. 7. Sminuzzare grossolanamente i cavolfiori, aggiungerli.  Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirli. Aggiungere i semi di sesamo alla soia e l'Hummus facendo amalgamare e scaldare. Servire [...]