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Pizze e torte salate2019-02-27T14:18:49+01:00
202, 2021

Bimby, Migliaccio Rustico Salato

Febbraio 2nd, 2021|tag = , , , |0 Commenti

LA "TORTA SALATA" DELLA TRADIZIONE NAPOLETANA Ricetta tipica del periodo di Carnevale, consumata per tradizione il Martedì Grasso nelle famiglie di Napoli, questo piatto è ottimo per tutti i giorni e tutte le città. Ecco voi la ricetta: MIGLIACCIO RUSTICO (a' Pizza 'e Farenella), CON IL BIMBY Ingredienti per 6 persone:  250 gr. di farina gialla, 100 gr. di parmigiano, 50 gr. di pecorino, 100 gr. di prosciutto cotto, 150 gr. di provola affumicata, 30 gr. di burro morbido, 1 lt di acqua, sale e pepe q.b. Preparazione:  Inserire nel boccale parmigiano e pecorino 10 sec. vel. 6 e mettere da [...]

2203, 2019

Bimby, Pizza al Vapore cotta con il Varoma

Marzo 22nd, 2019|tag = , |6 Commenti

È venerdì, si avvicina il weekend, il sole primaverile splende alto nel cielo: cosa volere di più?! Noi lo sappiamo: una pizza! Oggi vi proponiamo una ricetta per una pizza un po' particolare, cotta al Varoma con il nostro Bimby! Provatela e fateci sapere! Ingredienti  Per l’impasto: 500 gr. di farina, 200 gr. di acqua, 100 gr. di latte, 25 gr. di lievito di birra, 1 cucchiaio di olio, sale q.b.. Per lil condimento: pomodoro, cipolla, mozzarella, sale, olio ed origano. Prepararazione:  Per la pasta: Inserire nel boccale olio, acqua, latte e lievito: 30 sec. vel. 6. Aggiungere farina e sale: 30 sec. [...]

1103, 2019

Con e Senza Bimby, Rotolo di Pasta Sfoglia, Cotto, Senape, Emmental

Marzo 11th, 2019|tag = , , , , , , |0 Commenti

Non avete voglia di cucinare!? Non avete tempo per farlo!? Siete tardi per farlo!? Avete amici a cena dell'ultimo momento!? Ecco una ricetta non ricetta per tutti!!! Ed è anche modificabile a vostro piacimento!!! Cosa volere di più!? Rotolo di Pasta Sfoglia, Cotto, Senape, Emmental - Versione con il Bimby Ingredienti: Per la pasta sfoglia: 150 gr. di burro congelato a pezzi, 150 gr. di farina, 70 gr. di acqua ben fredda, 1 pizzico di sale. Per il ripieno: cotto, senape, formaggio Emmental a fette. Preparazione: Per la pasta sfoglia: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 15 sec. vel. 6. Mettere [...]

806, 2016

Senza Bimby, Pizzette Integrali Senza Lievito Velocissime

Giugno 8th, 2016|tag = , , |0 Commenti

Pizzette Integrali Senza Lievito Velocissime     Ingredienti per circa 10 pizzette:  200 gr di farina integrale, 100 ml di acqua, 2 cucchiai di olio evo, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiano raso di bicarbonato, 1 cucchiano di aceto. Provola dolce (io mozzarella veg), origano, salsa di pomodoro, basilico. Preparazione: Impastare farina, sale, olio, acqua, bicarbonato e aceto. Io ho utilizzato la Coppa da 2 litri - colorata di Cartaffini srl. Mettere a riposare in frigo per 10 minuti. Tirare la sfoglia a mezzo cm. circa. Formare le pizzette con il bicchiere o coppapasta. Mettere la salsa di pomodoro. Cuocere in forno [...]

905, 2016

Senza Bimby, Cena tra amici!!!

Maggio 9th, 2016|tag = , , , , , |0 Commenti

Cena tra amici!!!                     Rotolo con Bieta Costa e Salmone Affumicato Ingredienti:  Pasta brisè, salmone affumicato, bieta costa del nostro orto, fette di Emmental Light. Preparazione:  Metti sopra la pasta brisè le fette di formaggio Emmental Light. Cuoci al vapore la bieta costa. Metti delle fette di salmone affumicato sopra il formaggio e poi sopra la bieta costa. Arrotola e metti in forno per circa 35 minuti a 180°.   Torretta di Riso Venere con Trota di San Daniele Affumicata e Rucola Ingredienti:  Riso venere, trota di San Daniele affumicata, rucola. Preparazione:  [...]

2502, 2016

Senza Bimby, Pasta al Forno alla Salsiccia in Pasta Sfoglia

Febbraio 25th, 2016|tag = , , |0 Commenti

  Pasta al Forno alla Salsiccia in Pasta Sfoglia   Ingredienti: 1 hg di pasta, 1 patata, grana, salsiccia, 2 uova. Preparazione:  Cuoci 1 hg di pasta con una patata a cubetti, scola e fai raffreddare. Condisci con grana e salsiccia precedentemente passata in padella. Versa la pasta in una teglia da forno foderata di pasta sfoglia, versa sopra 2 uova sbattute e spennella con un tuorlo. Metti in forno 25" a 200°. Ricetta di L.

2402, 2016

Senza Bimby, Antipastini per Una Cena Tra Amici

Febbraio 24th, 2016|tag = , , , |0 Commenti

Antipastini per Una Cena Tra Amici Ingredienti:  1 piadina di farro senza lievito, stracchino o meglio squaquerone, rucola, tonno affumicato, salmone affumicato.  Preparazione:  Scaldare la piadina al forno o in padella, mettere lo stracchino o lo squaquerone, rimetterla in forno o in padella. A cottura ultimata aggiungere un po' di rucola sopra.  Fare un letto di rucola in piatto ed aggiungere un po' di tonno affumicato e un po' di salmone affumicato.  Buona cena tra amici!!!

1602, 2016

Senza Bimby, Finocchi all’Arancia con Salmone, tortino Spinaci e Uova, Crema di Balsamico e Pere al Vapore

Febbraio 16th, 2016|tag = , , , , |0 Commenti

Finocchi all'Arancia con Salmone, tortino Spinaci e Uova, Crema di Balsamico e Pere al Vapore Ingredienti:  1 Finocchio, 1 arancia (io ho utilizzato le Arance di Naturalmente Contadini), semi misti, semi di chia, semi di papavero, pasta brisè, spinaci, 3 uova, salmone affumicato, crema di balsamico (io ho utilizzato la Crema all'aceto balsamico di Modena I.G.P. con succo concentrato di fragola ModenaCrèam di Galletti di Galletti Aurelio & C. Snc), pere, olio q. b. (io ho utilizzato l'Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), sale q. b..  Preparazione:  Tagliare con il finocchio, sottile sottile, metterci sopra il succo di un'arancia, aggiungere un [...]

902, 2016

Bimby, Torta Salata Pesto e Gamberoni

Febbraio 9th, 2016|tag = , , |0 Commenti

Torta Salata Pesto e Gamberoni Ingredienti: 1 dose di pasta brisè come da libro base, 1 dose di panna da cucina, 1 uovo, 3 cucchiai di pesto, 200 gr di gamberoni sgusciati, erba cipollina Per la Panna: 100 gr di latte intero, 200 gr di olio di semi Preparazione: Stendere la pasta brisè in una teglia di 26 cm e mettere in frigo. Mettere nel boccale 250 gr di acqua, inserire il cestello, mettervi i gamberoni e cuocere per 10 min. vel. 1 a 70°. Togliere da boccale e lavarlo velocemente.  Preparare la panna: inserire 100 gr di latte intero nel boccale vel. 8 4 min. Inserire l'olio a [...]

902, 2016

Bimby, Sole di Pizza

Febbraio 9th, 2016|tag = , , |0 Commenti

Sole di Pizza Ingredienti per 2-3 persone: 2 dosi di pasta sfoglia rotondi come da libro base, 150 ml di passata di pomodoro rustica, 125 gr di mozzarella fresca o in panetto, sale, zucchero, origano, 1 tuorlo e 1 cucchiaio di latte per spennellare. Preparazione: Per prima cosa condite la passata di pomodoro con un pizzico di zucchero e il sale e tagliate la mozzarella a dadini piccoli. Prendete la prima dose di pasta sfoglia e distribuite la passata di pomodoro, stando attenti a non andare troppo a ridosso dei bordi. Cospargete sopra l’origano e aggiungete i dadini di mozzarella. Ricoprite il tutto con il [...]

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