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Pizze e torte salate2019-02-27T14:18:49+01:00
3011, 2015

Senza Bimby, Torta Salata Pizzosa

Novembre 30th, 2015|Tags: , |0 Comments

Torta Salata Pizzosa Ingredienti: 1 figlio di pasta sfoglia pronta, 2 etti di pomodorini, 1 mozzarella, origano a piacere, formaggio cremoso, mezzo bicchiere di latte, 1 uovo. A piacere aggiungere delle olive taggiasche ed alcune acciughe.  Preparazione:  Stendere la sfoglia e metterla nella pirofila bucherellandola con la forchetta.  Nel frattempo avrete messo a scolare I pomodorini tagliati a meta' con del sale per eliminare l'eccesso di liquido.  Una Volta asciugati bene, coprire la pasta con uno strato di pomodorini e la mozzarella tagliata a cubetti. Fare due strati poi se piacciono mettere le olive e le acciughe . Salare e pepare [...]

911, 2015

Con e Senza Bimby, Pizza con Mais, Pomodoro, Emmental e Rucola

Novembre 9th, 2015|Tags: , , |0 Comments

Con Bimby, Pizza con Mais, Pomodoro, Emmental e Rucola Ingredienti per 6 persone: 500 gr. di farina; 200 gr. di acqua; 100 gr. di latte; 1 cubetto di lievito di birra; 10 gr. di sale; 1 cucchiaino di zucchero.  Per la farcitura: 80 gr. di Emmental, salsa di pomodoro, 1 scatoletta di mais, rucola fresca, crostini al grana (io ho utilizzato GROKSÌ! DECISO 24 gr, snack senza glutine, snack senza lattosio, 100% formaggio cotto al forno, snack sano di Groksì!). .  Preparazione:  Versare nel boccale l'acqua, poi il lievito e scioglierlo 5'' vel. 6. Aggiungere il sale e la farina, 50'' vel. 6 più 1' vel. Spiga. Lasciare lievitare [...]

911, 2015

Con e Senza Bimby, Pizzette di Polenta a Fiore con Mais, Pomodoro ed Emmental

Novembre 9th, 2015|Tags: , , , , |0 Comments

Con Bimby, Pizzette di Polenta a Fiore con Mais, Pomodoro ed Emmental Ingredienti:  Per la base: 450 gr di farina di polenta (io ho utilizzato la Farina di Mais e Grano Saraceno per Polenta di Cascina Artusi), sale q. b., 1 litro e 1/2 d'acqua q. b., crostini al grana (io ho utilizzato GROKSÌ! CLASSICO 60 gr, snack senza glutine, snack senza lattosio, 100% formaggio cotto al forno, snack sano di Groksì!).  Per la farcitura: un pezzettino di Emmental, una scatoletta di mais, passata di pomodoro.  Preparazione:  Inserisci nel boccale l'acqua ed il sale e porta all'ebollizione per 12 min. a 100° vel. 1. Aggiungi dal foro del coperchio con [...]

1307, 2015

Con e Senza Bimby, Quiche di Zucchine Trombetta (dell’Orto)

Luglio 13th, 2015|Tags: , , , |0 Comments

Con Bimby, Quiche di Zucchine Trombetta (dell'Orto) Ingredienti:  Per la pasta sfoglia (ricetta del libro pane e libro base): 200 gr di burro congelato a pezzetti, 200 gr di farina 00, 90 cl di acqua fredda, 1 pizzico di sale. Oppure prendere quella già pronta.  Per il ripieno: 2-3 zucchine a julienne, 2 cucchiai di parmigiano, sale, un po' di Philadelphia.  Preparazione:  Tirare fuori il burro dal congelatore e metterlo nel Bimby con la farina, 5-6 sec. Vel. 6. Staccare dalle pareti l’impasto con la spatola, per riportarlo al centro, poi unire l’acqua e il dal foro, mandare da 0 a turbo 3-4 volte. [...]

2005, 2015

Con e Senza Bimby, Pizza di Polenta con Mais, Tonno ed Emmental

Maggio 20th, 2015|Tags: , , , , |0 Comments

Con Bimby, Pizza di Polenta con Mais, Tonno ed Emmental Ingredienti:  Per la base: 450 gr di farina di polenta (io ho utilizzato la Farina di Mais e Grano Saraceno per Polenta di Cascina Artusi), sale q. b., 1 litro e 1/2 d'acqua q. b..  Per la farcitura: 1 scatoletta di tonno al naturale, un pezzettino di Emmental, una scatoletta di mais, passata di pomodoro.  Preparazione:  Inserisci nel boccale l'acqua ed il sale e porta all'ebollizione per 12 min. a 100° vel. 1. Aggiungi dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 3 la farina e cuoci per 35/40 min. a 100° [...]

805, 2015

Bimby, Pizza alle Melanzane Grigliate e Mais e Salsiccia e Patate

Maggio 8th, 2015|Tags: , |0 Comments

Pizza alle Melanzane Grigliate e Mais e Salsiccia e Patate Ingredienti per 4 persone:  Per l'impasto: 
220 gr di acqua a temperatura ambiente,
 1 cucchiaino di malto d'orzo o zucchero
, 20 gr di lievito di birra, 
400 gr di farina di forza o tipo 0, 30 gr di olio e.v.
, 1 cucchiaino di sale.  Per la farcitura: 300 gr di mozzarella meglio se bufala, 400 gr di polpa di pomodoro (io ho utilizzato la Salsa Pronta di Pomodoro Datterino di Campisi), 1 pizzico di sale, 
40 gr di olio e.v., 10-15 foglie basilico, melanzane già grigliate e funghetti.  Preparazione:  Preparare l'impasto: versare nel boccale l'acqua il molto (o [...]

2804, 2015

Bimby, Pizza alle Melanzane Grigliate e Funghetti

Aprile 28th, 2015|Tags: , |0 Comments

Pizza alle Melanzane Grigliate e Funghetti Ingredienti per 4 persone:  Per l'impasto: 
220 gr di acqua a temperatura ambiente,
 1 cucchiaino di malto d'orzo o zucchero
, 20 gr di lievito di birra, 
400 gr di farina di forza o tipo 0, 30 gr di olio e.v.
, 1 cucchiaino di sale.  Per la farcitura: 300 gr di mozzarella meglio se bufala, 400 gr di polpa di pomodoro o pomodori pelati, 1 pizzico di sale, 
40 gr di olio e.v., 10-15 foglie basilico, melanzane già grigliate e funghetti.  Preparazione:  Preparare l'impasto: versare nel boccale l'acqua il molto (o zucchero) e il lievito mescolare 20 sec. vel. [...]

2404, 2015

Senza Bimby, Pizza Olive Taggiasche e Filetti di Acciughe

Aprile 24th, 2015|Tags: , |0 Comments

Pizza Olive Taggiasche e Filetti di Acciughe Ingredienti per 2 persone:  Per l'impasto: 300 gr di farina 00, 100 gr di semola di grano duro, 1 cucchiaio zucchero, 2 cucchiaio d'olio d'oliva, 1 cucchiaio di sale, 12 gr di lievito di birra secco, acqua tiepida quanto basta per fare un impasto morbido che non si appiccichi alle mani. Per farcire: olive taggiasche, filetti di acciughe, origano, pomodoro passato e mozzarella.  Aver cura di mescolare tutti ingredienti e per ultimo aggiungere il sale altrimenti il lievito soffre. Lavorare la pasta per almeno 5 minuti con forza per attivare il glutine.  Almeno un ora [...]

1604, 2015

Con e Senza Bimby, Tortino di Pasta Brisè con Prosciutto Cotto e Formaggio

Aprile 16th, 2015|Tags: , , , |0 Comments

Con Bimby, Tortino di Pasta Brisè con Prosciutto Cotto e Formaggio Ingredienti:  Per la Pasta Brisè: 250 g di farina, 100 g di burro, 12 misurino d’acqua fredda.  Per il Ripieno: Qualche fetta di Emmental e qualche fetta di prosciutto cotto.  Preparazione: Per la Pasta Brisè: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 15 sec vel 6. Avvolgere l’impasto in uno strofinaccio e porlo in frigo per 15 minuti.  Stenderle la pasta brisè ed adagiarci sopra il formaggio ed il prosciutto cotto. Arrotolare il tutto e chiudere bene. Cuocere in forno per 35/40 minuti circa a 180°. Senza Bimby, Tortino di Pasta Brisè con Prosciutto [...]