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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
2003, 2020

Bimby, Maccaruni a ru Ferretto – Maccheroni al Ferretto

20 Marzo, 2020|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Oggi vi portiamo in Calabria, con una ricetta della tradizione, che di sicuro avrete visto fare tutte le nonne, per ogni regione italiana: la pasta fatta in casa! Maccaruni a ru Ferretto - Maccheroni al Ferretto Ingredienti per 6 persone: 600 gr. di farina di grano duro, 300 gr. di acqua, 1 cucchiaio di olio di oliva. Preparazione:  Inserire nel boccale acqua e olio, 10 sec. vel. 6. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6 la farina 1 min. 30 sec. vel. 6. Dividere la pasta e formare dei bastoncini sottili lunghi 3 cm. circa. Poggiare su [...]

1612, 2019

Con e Senza Bimby, Pasta al Forno al Ragù, Besciamella e Formaggio

16 Dicembre, 2019|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , , , |0 Commenti

PIATTI TIPICI ITALIANI, TRA TRADIZIONE E MODERNITÀ Vogliamo aiutarvi suggerendovi i piatti perfetti per stupire i vostri famigliari ed i vostri amici. Oggi andiamo in Campania, con un piatto che non può mancare nelle tavole di festa, il tutto preparato con il nostro amato Bimby: Pasta al Forno al Ragù Ingredienti: Maccheroni, formaggio latteria, besciamella, ragù, grana o parmigiano. Preparazione: Cuoci la pasta per il tempo indicato nella confezione. Condisci la pasta con ragù, besciamella e pezzettini di formaggio latteria. Spolvera con grana o parmigiano. Inforna a 180° per 10 minuti circa o fino a doratura desiderata, puoi anche mettere grill per [...]

1212, 2019

Bimby, Tortelli di Zucca – Piatto di Natale

12 Dicembre, 2019|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

PIATTI TIPICI NATALIZI ITALIANI, TRA TRADIZIONE E MODERNITÀ Mancano pochi giorni a Natale e da oggi, sul nostro blog di cucina, vi proponiamo un riassunto del meglio della cucina tradizionale del periodo di Natale. Partendo dal Nord Italia, oggi andiamo in Lombardia a scoprire un primo piatto natalizio sfizioso e delicato: i Tortelli di Zucca Ingredienti per 8 persone: Per il ripieno: 900 gr. di zucca (senza la buccia), 180 gr. di mostarda mantovana, 120 gr. di parmigiano grattugiato, 120 gr. di amaretti, 3 uova, scorza di 1/2 limone, 1 cucchiaio di pangrattato, noce moscata, sale e pepe q.b.. Per l'impasto: [...]

1303, 2019

Con e Senza Bimby, Fusilli Rucola, Pomodorini, Olive e Mozzarella

13 Marzo, 2019|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

L'aria di primavera la sentiamo tutti vero!? Bene, allora apriamo le porte a ricette più fresche! Una pasta salutare, leggera e goduriosa! Buon assaggio! FUSILLI RUCOLA, POMODORINI, OLIVE E MOZZARELLA – VERSIONE SENZA IL BIMBY Ingredienti: Fusilli semintegrali al farro Ecor, rucola a piacere, pomodorini, olive taggiasche, mozzarella, poco olio di oliva. Preparazione: Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa. In una ciotola sminuzzare la rucola, tagliare a pezzettini i pomodorini, aggiungere le olive e la mozzarella tagliata a pezzetti. Aggiungere poco olio d'oliva. Scolare la pasta ed amalgamarla al condimento. FUSILLI RUCOLA, POMODORINI, OLIVE E [...]

903, 2019

Con e Senza Bimby, Risotto Allo Sclopit o Silene su Cestino di Frico

9 Marzo, 2019|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Una serata tra amici!? Stupiteli con un buonissimo risotto con lo sclopit su…!? Scopritelo qui sotto! E... Buon appetito a tutti! Risotto Allo Sclopit su Cestino di Frico - Versione con il Bimby Ingredienti per 6 persone: Per il risotto: 200 gr di Sclopit o Silene, 480 grammi di riso Carnaroli, 30 grammi olio d’oliva, 1 cucchiaino di farina, mezzo misurino di vino bianco, sale q. b., brodo di verdure, parmigiano. Per i cestini: parmigiano. Preparazione: Per il risotto: Introdurre nel boccale la cipolla, tritare velocità 8 – 5 secondi. Aggiungere lo Sclopit o Silene 2 min. 100° vel. 4. Aggiungere [...]

803, 2019

Bimby TM 5, Risotto Gamberetti

8 Marzo, 2019|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Giusto in tempo per il pranzo, un risotto facile con cui sorprendere i vostri commensali! Risotto ai gamberetti - Ricetta con il Bimby Ingredienti per 4 persone:  320 gr di riso, 1 cipolla, 250 grammi di gamberetti, 50 grammi di burro, 50 grammi di parmigiano, 100 grammi di vino bianco, 100 grammi di panna da cucina Preparazione:  Inserire nel boccale la cipolla, tritare 7 sec. vel. 7. Aggiungere il burro 5 min. 100 vel. 1. Aggiungere i gamberetti 15 min. 100 vel.1 in senso antiorario. Aggiungere il vino e il riso 3 min. 100 vel. 1 in senso antiorario. Aggiungere 1200 di acqua calda 25 min. 100 [...]

703, 2019

Penne al Farro con Prosciutto Crudo di San Daniele e Formaggio Salato di Pradis

7 Marzo, 2019|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Avete la ricetta perfetta per la cena? No? Bene, ve la diamo noi! Oggi a pranzo abbiamo gustato questa pasta “goduriosa” preparata con alcune specialità del nostro territorio! Buona serata! PENNE CON PROSCIUTTO CRUDO DI SAN DANIELE E FORMAGGIO DI PRADIS – VERSIONE SENZA IL BIMBY Ingredienti: Penne semintegrali al farro Ecor, qualche fetta di prosciutto crudo di San Daniele, un po' di formaggio salata di Pradis, semini di papavero, poco olio di oliva. Inutile dire che il crudo deve essere tagliato a regola d'arte, sottilissimo. Preparazione: Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa. Tagliare a [...]

403, 2019

Risotto agli asparagi con il Bimby

4 Marzo, 2019|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |0 Commenti

La primavera (per ora solo quella "metereologia") è arrivata e, ascoltando le vostre richiesta sulle nostre Stories di Instagram (a proposito, ci seguite vero?!) abbiamo pensato di proporvi la ricetta di un risotto. E quale risotto rappresenta meglio di quello agli asparagi la primavera in arrivo? Quindi, ecco la nostra ricetta per un gustoso Risotto agli Asparagi!   Risotto agli asparagi con il Bimby   Ingredienti per 6 persone:  500 gr. riso 400 gr. asparagi 1 pezzetto di cipolla 40 gr. di olio di oliva 1⁄2 mis. di vino bianco 1 litro di acqua 1 cucchiaio di dado bimby 1 mis. latte [...]

303, 2019

Con e Senza Bimby, Maccheroni al Farro Bio con Broccoli e Salsiccia

3 Marzo, 2019|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Avete la ricetta perfetta per il pranzo della domenica? No? Bene, ve la diamo noi! Oggi a pranzo mangeremo questa pasta "goduriosa", che mette assieme la cremosità dei broccoli al sapore della salsiccia! Buona domenica e... Buon appetito! Maccheroni al Farro Dicocco Bio le Farrette Con Broccoli e Salsiccia - Versione senza il Bimby Ingredienti per 2 persone: Maccheroni al Farro Dicocco Bio le Farrette, 1/2 broccolo, 1 salsiccia, poco olio di oliva, Shoyu a piacere, grana o parmigiano a piacere. Preparazione: Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa. Tagliare a pezzettini, piccoli o medi a seconda [...]

103, 2019

Con e Senza Bimby, Penne con Zucchine, Philadelphia e Salmone Affumicato

1 Marzo, 2019|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Cosa avete cucinato di buono oggi per pranzo!? Noi abbiamo preparato una buona e salutare pasta con le zucchine, il Philadelphia ed il salmone affumicato. Speriamo di avervi dato una buona idea per la cena o per il vostro pranzo di domani, il vostro umore sarà di sicuro più piacevole! Ecco la ricetta: Penne al Farro con Zucchine a Tartare, Crema di Zucchine, Philadelphia e Salmone Affumicato - Versione con il Bimby Ingredienti per 2/3 persone: 250 gr. Fusilli Integrali al Farro. Per il sugo: 100 gr. di zucchine, Philadelphia Active, un po’ di salmone affumicato, Shoyu. Preparazione: Inserire nel boccale le [...]

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