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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
1211, 2021

Maccheroncini con Broccoli e Pecorino, senza Bimby

Novembre 12th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |1 Commento

Avete la ricetta perfetta per il pranzo di oggi? No? Bene, ve la diamo noi! Oggi a pranzo mangeremo questa pasta "goduriosa", che mette assieme la cremosità dei broccoli, sia a pezzi che frullati, al sapore deciso del pecorino stagionato. Buon appetito! Maccheroni Salsiccia e Pecorino stagionato Ingredienti per 2 persone: Maccheroni Rummo, 1/2 broccolo, olio di oliva, abbondante spolverata di Pecorino stagionato. Preparazione: Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa. Tagliare a pezzettini, piccoli o medi a piacere, una parte del broccolo e farlo cuocere assieme alla pasta. Qualche minuto prima della completa cottura della [...]

2410, 2021

Con e Senza Bimby, Crema di Zucca e Patate con Mazzancolle

Ottobre 24th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , , |0 Commenti

Ottobre è arrivato, e tra pochi sarà Halloween: celebriamo l'ortaggio del momento, la zucca! Vi presentiamo una delicata e gustosa Crema di Zucca e Patate con Mazzancolle, con il Bimby Ingredienti: Code di mazzancolle. Per la crema di zucca: 600 gr di zucca, 200 gr di patate, sale. Preparazione:  Sbucciate e lavate la zucca, le patate e la cipolla (o il porro). Nel boccale mettete il burro e la cipolla a fettine sottili 3 min 100° vel.5, introdurre dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 6 la zucca e le patate a pezzettini 1 minuti a vel.6. Aggiungete il [...]

1409, 2021

Bimby, Risotto ai Fiori di Zucca

Settembre 14th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Settembre è arrivato, ma c'è ancora tempo per gustarsi un ingrediente estivo, prima che arrivi l'autunno: i fiori di zucca. Ecco a voi la ricetta per preparare il: Risotto ai Fiori di Zucca, con il Bimby Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di riso, 1 zucchina, 10 fiori di zucca, 40 gr. olio, 1 scalogno, 1/2 mis. vino bianco, 660 gr. acqua, 1 dado, burro e parmigiano per mantecare. Preparazione:  Inserire nel boccale: con lame in movimento vel. 6 lo scalogno. Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1. Inserire la zucchina tagliata a dadini e i fiori di zucca a pezzetti: 3 min. 100° vel. 1. Mettere [...]

1304, 2021

Bimby, Vellutata di porri e patate

Aprile 13th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , |2 Commenti

Ideale per scaldarci nelle giornate invernali, ottima anche quando arriva la promavera. Una delicata vellutata di Porro e Patate, per un pranzo detox! Vellutata di Porri e Patate Ingredienti per 6 persone:  250gr porro mondato e a pezzi, 300gr patate mondate e a pezzi, 40gr olio di oliva ,700gr acqua, 300gr latte, 60gr farina, 2 cucchiaini di dado bimby, parmigiano e pepe a piacere, sale q.b. Preparazione: Inserire nel boccale l’olio e 50 gr. di porro: 3 min. 100° vel. 4. Aggiungere i restanti porri e le patate: 20 sec. vel. 3. Unire latte, acqua, dado e farina: 20 min. 100° vel. 4. Aggiungere [...]

503, 2021

Bimby, Pancotto

Marzo 5th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Una ricetta per un primo piatto semplice ma goloso, per voi o per il vostro bambino... in 2 righe? Ecco a voi il pancotto! Pancotto, con il Bimby Ingredienti: 30gr pane, 200gr di brodo, 1 cucchiaino di parmigiano, 1 cucchiaino olio extra vergine. Preparazione: Inserire nel boccale il pane 20 sec vel 3 aggiungi brodo e cuoci 5 min. 80° vel 2 versare e aggiungere olio e parmigiano. Da "20 idee per Alimentazione Infantile - Bimby Magia in Cucina - A otto mesi" - Foto mangiarebuono.it

1702, 2021

Bimby, Bigoli in Salsa (con Sarde o acciughe)

Febbraio 17th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Bigoli, in Veneto, vengono chiamati gli spaghetti grossi privi di buco e sono cucinati soprattutto in ricorrenza del giorno delle Sacre Ceneri. Di seguito la ricetta dei Bigoli in Salsa, primo piatto a base di sarde o acciughe, nella versione con il Bimby. RICETTA DEI BIGOLI IN SALSA, CON IL BIMBY Ingredienti per 6 persone: 500 gr.di bigoli o spaghetti, 130 gr.di olio extravergine di oliva, 100 gr.di sarde spinate o acciughe sottosale dissalate, 150 gr.di cipolle, 1 cucchiaio di acqua, sale e pepe q.b. Preparazione: Inserire nel boccale olio e cipolle: 5 min.100°C vel.3. A metà cottura aggiungere 1 cucchiaio [...]

1602, 2021

Bimby, Risotto Cremoso Philadelphia e Pomodoro

Febbraio 16th, 2021|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |2 Commenti

Il risotto, a nostro parere, è il piatto che riesce a beneficiare meglio di tutti delle qualità del nostro amato Bimby. Vogliamo proporvi una ricetta per un risotto super cremoso, realizzato con il formaggio spalmabile; noi abbiamo usato il Philadelphia, ma vanno ovviamente bene tutte le marche, ed abbiamo aggiunto un po' di salsa di pomodoro. Ecco la ricetta: RISOTTO CREMOSO AL PHILADELPIA, CON IL BIMBY Ingredienti per 3 persone: 250 g di riso, 300 g di salsa di pomodoro, 3 cucchiai di Philadelphia, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cipolla piccola, basilico facoltativo, 600 g di acqua, sale q.b. Preparazione:  [...]

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