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I nostri primi piatti2019-02-27T14:16:59+01:00
2602, 2019

Con e Senza Bimby, Risotto Rucola ed Orata

26 Febbraio, 2019|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Risotto Rucola ed Orata - Versione con il Bimby Ingredienti: 1 mazzetto di rucola, 400 gr. di orata, 1 spicchio aglio ed 1 scalogno, 500 gr di riso, 50 gr. vino bianco, 1 lt e 100 gr. di acqua, 2 dadi oppure 2 cucchiai dado Bimby. Preparazione: Inserire nel boccale aglio, scalogno, olio: 3 min. 100° vel.4. Inserire la farfalla sulle lame. Versare il riso, metà l'orata già sfilettato e pulito: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere il vino e fare evaporare: 2 min. 100° vel. 1. A seguire acqua, e dadi e cuocere: 13 min. 100° vel. 1. Finire la [...]

2602, 2019

Con e Senza Bimby, Risotto Rucola e Branzino

26 Febbraio, 2019|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Risotto Rucola e Branzino - Versione con il Bimby Ingredienti: 1 mazzetto di rucola, 400 gr. di branzino, 1 spicchio aglio ed 1 scalogno, 500 gr di riso, 50 gr. vino bianco, 1 lt e 100 gr. di acqua, 2 dadi oppure 2 cucchiai dado Bimby. Preparazione: Inserire nel boccale aglio, scalogno, olio: 3 min. 100° vel.4. Inserire la farfalla sulle lame. Versare il riso, metà il branzino già sfilettato e pulito: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere il vino e fare evaporare: 2 min. 100° vel. 1. A seguire acqua, e dadi e cuocere: 13 min. 100° vel. 1. Finire [...]

1004, 2018

Senza Bimby, Penne al Farro con Rucola, Pomodorini, Raspadura

10 Aprile, 2018|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Senza Bimby, Penne al Farro con Rucola, Pomodorini, Raspadura           Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Penne Semintegrali al Farro Ecor. Per il condimento: Rucola a piacere, Pomodorini a piacere, Shoyu se piace, un filo d'olio a crudo, Parmigiano Reggiano (io ho utilizzato Bella Lodi Raspadura di BellaLodi). Preparazione:  Sminuzzare la rucola. Tagliare i pomodorini piccoli. Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione. Scolare la pasta e buttarla nella ciotola con il condimento. Servire con un filo d'olio a crudo e Shoyu se piace. Metterci sopra il Parmigiano Reggiano a Scaglie o la Raspadura Bella Lodi come abbiamo fatto noi.

2704, 2017

Con e Senza Bimby, Sedanini Semintegrali al Farro con Zucchine Julienne, Stracchino e Prosciutto Crudo

27 Aprile, 2017|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Sedanini Semintegrali al Farro con Zucchine Julienne, Stracchino e Prosciutto Crudo Ingredienti: Fusilli semintegrali al farro, zucchine julienne, stracchino, poco olio di oliva (io ho utilizzato l'Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), sale q. b., Shoyu a piacere. Preparazione:  Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa. Cuocere le zucchine a julienne sino a cottura desiderata con poco sale. Mescolare pasta e zucchine. Aggiungere lo stracchino e mescolare bene. Servire con un po' di Shoyu se piace. Adagiare delle fette di prosciutto crudo tagliato sottilissimo sopra la pasta. Con Bimby, Sedanini Semintegrali al Farro con Zucchine Julienne, Stracchino e Prosciutto Crudo Ingredienti:  Fusilli semintegrali al farro, [...]

1204, 2017

Con e Senza Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura

12 Aprile, 2017|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura   Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Penne l Farro Dicocco Bio Le Farrette Prometeo. Per il condimento: Spinaci a piacere, Shoyu se piace, un filo d'olio a crudo, Parmigiano Reggiano (io ho utilizzato Bella Lodi Raspadura di BellaLodi). Preparazione:  Padella antiaderente, spinaci, coperchio, mescolare ogni tanto. Sminuzzare grossolanamente una parte degli spinaci. Frullare la parte rimanente. Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione. Scolare la pasta e buttarla nella pentola con il condimento. Servire con un filo d'olio a crudo e Shoyu se piace. Metterci sopra il Parmigiano Reggiano a Scaglie o la Raspadura Bella Lodi come [...]

311, 2016

Cena di Halloween con Amici!!!

3 Novembre, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , , |0 Commenti

Cena di Halloween con Amici!!! Senza Bimby, Muffin Salati con Zucchine, Piselli e Formaggio Grana Veg
 Ingredienti per 12 Muffin:
 200 gr di farina 00
, 8 gr di lievito di birra/cubetto lievito fresco
, 100 ml di latte (io di avena)
, 3 uova intere
, 100 ml di olio di semi
, 50 gr di pecorino
, sale q.b.
, prezzemolo
, pisellini, carotine, formaggio grana veg a striscioline.  Preparazione: Mescolate tutti gli ingredienti insieme e poi frullate bene. Cuocete a 180° per circa 25/30 minuti. Decora i muffins con gli stuzzicadenti di Halloween.  Senza Bimby, Cestini di Pasta Sfoglia con Radicchio e Feta Ingredienti per 12 Muffin:
 1 rotolo di [...]

2410, 2016

Con e Senza Bimby, Crema di Zucca e Patate con Mazzancolle

24 Ottobre, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , , |0 Commenti

Senza Bimby, Crema di Zucca e Patate con Mazzancolle Ingredienti:  Code di mazzancolle. Per la crema di zucca: 600 gr di zucca, 200 gr di patate, sale.  Preparazione:  Prendi 600 gr di zucca e 200 gr di patate. Tagliale a tocchetti e mettile in una pentola ricoperte da acqua. Lasciale per circa 40 minuti o finché sono ben cotte, a seconda della grandezza e del tipo. Aggiusta di sale. Frulla tutto.  Prendi le code di mazzancolle, puliscile dalla scorza e dall'intestino, tagliale quasi a metà, di modo che, cuocendo si aprano. Cuocile per pochissimo in una padella antiaderente. Metti la crema in una ciotola [...]

1910, 2016

Con e Senza Bimby, Cena con Amici!!! Antipastini Misti Sfiziosi

19 Ottobre, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , , , , , |0 Commenti

Antipastini Misti Sfiziosi Ingredienti:  Nergi  (io ho utilizzato i NERGI di NERGFOOD - SOFRUILEG), 1 finocchio crudo, 1 arancia, code di mazzancolle, pane ai semi di lino (io ho utilizzato il PEMA Biologico - Cestino 4 Tipi Integrali Bio di PEMA Vollkorn-Spezialitäten Heinrich Leupoldt KG), paté di tonno, 1 polpo da 1 kg circa, patate 400 gr circa, rucola, olive nere denocciolate. olio, sale, aceto di vino.  Per la crema di zucca: 600 gr di zucca, 200 gr di patate, sale.  Preparazione: Lava il finocchio, puliscilo, taglialo con la mandolina fino fino. Metti in piatto. Mettici sopra il succo di mezza arancia spremuta e l'altra metà tagliala a fettine e [...]

1407, 2016

Senza Bimby, Cous Cous Estivo

14 Luglio, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Cous Cous Estivo Ingredienti:  300 gr di cous cous pomodorini datterini, 1 barattolo di mais, ceci, acqua, zucchine, carote, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.).  Preparazione:  Segui le istruzioni per cuocere il cous cous. Questo tipo che ho utilizzato questa volta non aveva bisogno di cottura, ma solo di aggiunta di acqua e di riposo finchè non l'assorbiva tutta. Poi va sgranato sempre con una forchetta.  Tagliate a pezzetti i pomodorini, a mo' di bruschetta. Aggiungere mais. Far cuocere i le zucchine tagliate a cubetti, sino a cottura desiderata. Fate cuocere [...]

2206, 2016

Senza Bimby, Quinoa Bianca e Quinoa Rossa Estiva

22 Giugno, 2016|Categorie: _Tutti gli articoli_|tag = , , |0 Commenti

Quinoa Bianca e Quinoa Rossa Estiva Ingredienti:  300 gr di Quinoa bianca, rossa (io ho utilizzato la Quinoa Royal Bianca, la Quinoa Rossa di Il Fruttarolo), pomodorini datterini, 1 barattolo di mais, pisellini, acqua, salmone in latta, 1 mozzarella light, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.).  Preparazione:  Prendi la quinoa bianca e la quinoa rossa e lavali bene sotto l'acqua perché perdano la loro sostanza tipica che da il sapore amaro. Metti a bollire acqua salata. Fai cuocere gli alimenti almeno 10/12 min. circa.  Tagliate a pezzetti i pomodorini, a mo' di bruschetta. Aggiungere [...]