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Ricette con il Bimby2019-02-27T14:19:19+01:00
1503, 2021

Bimby, Seppie in Zimino (Seppie e Zemin)

Marzo 15th, 2021|tag = , , |0 Commenti

Parliamo di cucina regionale, con un piatto della tradizione ligure: le seppie in zimino, meglio conosciute come "Seppie in Zemin". Questa ricetta abbina le bietole (vanno bene anche gli spinaci) alle seppie, creando un mix di sapori e consistenze davvero interessante. Buon appetito! Seppie in Zimino ("Seppie e Zemin"), con il Bimby Ingredienti per 4 persone: 800gr di seppie pulite; 500gr di bietole di costa piccola; 100gr di acqua; 20gr di funghi secchi; 1/2 cipolla piccola; 1 spicchio di aglio; 1 ciuffetto di prezzemolo; 1 costa piccola di sedano; 50gr di pomodoro; 50gr di vino bianco; 50gr di olio extra vergine [...]

1003, 2021

Bimby, Sushi: Nigiri, Futomaki ed Uramaki con Pesce e Verdure

Marzo 10th, 2021|tag = , , |0 Commenti

Ormai diventato un pasto molto diffuso anche da noi in Italia, il Sushi ha ancora la "fama" di essere di difficile preparazione, quindi rimane prevalentemente appannaggio dei ristoranti. Per rompere questo tabù, lo abbiamo fatto in casa per voi! Ecco la ricetta: SUSHI DI PESCE E VERDURE, CON L'AIUTO DEL BIMBY Ingredienti: 2 zucchine piccole (o la verdura che più vi piace), 1 avocado, 3 bicchieri di acqua, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di zucchero, 2 tappini di Aceto di riso (io ho utilizzato quello di Galletti), 200 g. (2 bicchieri) di riso per sushi, 4 fogli di alghe Nori, 200 g. di tonno [...]

903, 2021

Bimby, Porridge

Marzo 9th, 2021|tag = , , |3 Commenti

Il porridge, che noi chiamiamo anche "pappa di avena", è un alimento tipico della colazione inglese. Servito al naturale o accompagnata da frutta fresca, gocce di cioccolato o altre sfiziosità, imparerete presto ad amarlo! RICETTA DEL PORRIDGE, CON IL BIMBY Ingredienti:  160 gr di fiocchi d'avena, 650 gr di latte o acqua o una miscela di entrambi, 1 pizzico di sale. Preparazione: Versare l'avena nel boccale: 5 sec vel 8. Aggiungere liquido e sale: 4-6 min 90° vel 4. Versare immediatamente in ciotole e accompagnare con zucchero di canna e panna (facoltativa). Se si lasciano i fiocchi d'avena in ammollo per [...]

803, 2021

Torta Mimosa per la Festa della Donna, con il Bimby

Marzo 8th, 2021|tag = , |0 Commenti

Tra due giorni è la Festa della Donna e, per rimanere in tema, abbiamo pensato a qualcosa di dolce... e giallo! Di seguito la ricetta della Torta Mimosa, un grande classico della primavera! Torta Mimosa, il dolce della Festa della Donna, con il Bimby Ingredienti per il Pan di Spagna: 250 g di farina, 250 g di zucchero, 6 uova, una bustina di lievito, un pizzico di sale. Preparazione: inserire nel boccale lo zucchero: 10 sec vel turbo. Preparazione del Pan di Spagna: Unire le uova: 20 sec vel 4. Aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento vel 3 [...]

503, 2021

Bimby, Pancotto

Marzo 5th, 2021|tag = , , |0 Commenti

Una ricetta per un primo piatto semplice ma goloso, per voi o per il vostro bambino... in 2 righe? Ecco a voi il pancotto! Pancotto, con il Bimby Ingredienti: 30gr pane, 200gr di brodo, 1 cucchiaino di parmigiano, 1 cucchiaino olio extra vergine. Preparazione: Inserire nel boccale il pane 20 sec vel 3 aggiungi brodo e cuoci 5 min. 80° vel 2 versare e aggiungere olio e parmigiano. Da "20 idee per Alimentazione Infantile - Bimby Magia in Cucina - A otto mesi" - Foto mangiarebuono.it

2502, 2021

Bimby, Spiedini di Polpettine di Pollo, Zucchine e Riso al Varoma

Febbraio 25th, 2021|tag = , , |0 Commenti

La ricetta di oggi racchiude tre delle migliori caratteristiche della cucina italiana: questi spiedini sono sono gustosi, sani e facili da preparare. Buon appetito! Spiedini di Polpettine di Pollo, Zucchine e Riso al Varoma Ingredienti per 4 porzioni: 200 gr di petto di pollo, a fettine, 1 scalogno, prezzemolo, rosmarino, maggiorana, 30 gr di vino bianco, 3 zucchine, 1/2 falda di peperone rosso o giallo, 50 gr di mollica di pane, latte, 30 gr di Parmigiano, un mazzetto aromatico (timo, maggiorana, basilico, origano), olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b., 150 gr di riso, 700 gr di acqua, 1/2 [...]

2402, 2021

Bimby, Bagna Cauda

Febbraio 24th, 2021|tag = , , , |0 Commenti

La bagna càuda, nome piemontese traducibile come "salsa calda" in italiano, è una specialità gastronomica tipica della cucina piemontese, originaria in particolare dell'Astesana, delle Langhe, del Roero, del Monferrato, delle aree meridionali della città metropolitana di Torino e delle province di Cuneo, Alessandria, Asti, Vercelli e Novara. Ecco voi la ricetta per preparala con il Bimby: RICETTA BAGNA CAUDA, CON IL BIMBY Ingredienti per 6 persone:  300 gr. di acciughe, 130 gr. di aglio, 250 di olio, 200 gr. di latte, vino bianco q.b. Mettere le acciughe in una terrina e coprirle completamente di vino bianco. Preparazione: Inserire nel boccale aglio [...]

2302, 2021

Bimby, Cherry Liquore

Febbraio 23rd, 2021|tag = , |0 Commenti

E chi l'ha detto che con il Bimby si può solo preparare da mangiare? Oggi vi insegniamo a prepare un liquore al Cherry, a base di vino rosso e ciliegie, perfetto come digestivo dopo i vostri pranzi. LIQUORE "CHERRY", CON IL BIMBY Ingredienti:  1 litro di vino novello, 500 gr di zucchero, 1 fiala di essenza di cherry, 300 gr di alcool. Preparazione: Mettete nel boccale vino e zucchero: 10 minuti 90° vel.2. Fate raffreddare, poi aggiungere l'alcool e la fiala di cherry, imbottigliate e fate riposare qualche giorno prima di servire. Foto: ricettedisardegna.it

1902, 2021

Bimby, Babà / Savarin al Rhum

Febbraio 19th, 2021|tag = , |0 Commenti

Da noi si chiama Babà ed è originario di Napoli, ma noi vi vogliamo presentare anche la versione francese di questo sontuoso dolce: il Savarin. BABÀ / SAVARIN, CON IL BIMBY Ingredienti per 8 persone:  Per l'impasto: 300 gr. di farina 50 gr. di zucchero 6 uova 100 gr. di burro morbido 25 gr. di lievito di birra 1 pizzico di sale. Per lo sciroppo: 350 gr. di acqua 150 gr. di zucchero 1 mis. e 1⁄2 di rhum scorza di 1 limone. Preparazione:  Preparare l'impasto: inserire nel boccale uova, zucchero, burro, sale e lievito: 30 sec. vel. 7. Unire la farina: 30 [...]

1702, 2021

Bimby, Bigoli in Salsa (con Sarde o acciughe)

Febbraio 17th, 2021|tag = , , |0 Commenti

Bigoli, in Veneto, vengono chiamati gli spaghetti grossi privi di buco e sono cucinati soprattutto in ricorrenza del giorno delle Sacre Ceneri. Di seguito la ricetta dei Bigoli in Salsa, primo piatto a base di sarde o acciughe, nella versione con il Bimby. RICETTA DEI BIGOLI IN SALSA, CON IL BIMBY Ingredienti per 6 persone: 500 gr.di bigoli o spaghetti, 130 gr.di olio extravergine di oliva, 100 gr.di sarde spinate o acciughe sottosale dissalate, 150 gr.di cipolle, 1 cucchiaio di acqua, sale e pepe q.b. Preparazione: Inserire nel boccale olio e cipolle: 5 min.100°C vel.3. A metà cottura aggiungere 1 cucchiaio [...]

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