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Ricette senza il Bimby2019-02-27T14:19:35+01:00
2303, 2019

Senza Bimby, Pollo con salsa magica al latte di cocco e patate al forno

Marzo 23rd, 2019|Tags: , , |0 Comments

Con questa salsina facile facile, il successo è assicurato!!! Provare per credere!!! Ve l'avevamo già mostrata con il pesce spada, ora in un'altra versione con pollo e patate per una delle nostre cene veloci e buonissime preferite!!! Ingredienti:  Pollo a fette, patate, olio, sale, rosmarino, Per la salsa: latte di cocco, senape, curry, peperoncino. Preparazione: Tagliare a cubettini le fette di pollo (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla padella e cuocere per pochissimo tempo. In un pentolino, mentre cuoce il pesce, versare il latte di cocco, un po' di senape, un po' di curry ed un [...]

503, 2019

Senza Bimby, Arrosto di Pollo con Salsiccia e Radicchio Rosso di Treviso

Marzo 5th, 2019|Tags: , |0 Comments

Questa mattina sulla nostra pagina Instagram vi abbiamo chiesto se per il pomeriggio avreste preferito la ricetta di un Primo o di un Secondo Piatto. Il risultato? Vittoria schiacciante per il secondo, quindi ecco la ricetta di oggi: Arrosto di Pollo con Salsiccia e Radicchio Rosso di Treviso, questa volta senza Bimby.

2802, 2019

Orata al Cartoccio con Pomodorini ed Olive con Patate Arrosto al Burro, Aglio e Rosmarino

Febbraio 28th, 2019|Tags: , , |0 Comments

Un pesciolino non ce lo vogliamo mangiare stasera!? Allora lasciamoci tentare dalla ricetta semplice, veloce e buonissima di una nostra carissima follower! Ve la postiamo proprio come ce l'ha proposta lei! E... Buon appetito a tutti!!! Ingredienti: Per il pesce: 1 orata media, pomodorini, olive nere, prezzemolo q. b., sale q. b., pepe q. b., olio q. b.. Per le patate: 3/4 patate, 1 rametto di rosmarino, aglio a piacere, sale q. b., pepe q. b., burro q. b.. Preparazione: Per il pesce: Prendere l’orata di medio peso, eviscerarla e pulirla bene. Avvolgerla in un doppio foglio d’alluminio con 4/5 pomodorini [...]

2702, 2019

Senza Bimby, Polpette con Avanzi di Risotto Rucola ed Orata

Febbraio 27th, 2019|Tags: , , |0 Comments

Vi è avanzato del risotto!? Quello che abbiamo preparato ieri!? Dubito perchè era davvero strepitoso, ma... Nel caso vediamo cosa possiamo fare!!! Ingredienti: Gli avanzi del risotto rucola ed orata, 1 uovo, 1 patata, poca farina, pan grattato, olio di semi di girasole o olio d'oliva. Preparazione: Lessare una patata. Aggiungere un uovo e una patata lessa schiacciata nel risotto avanzato. Formare delle palline e schiacciarle bene altrimenti si rompono in cottura. Passare nella farina, schiacciare ancora poi passare nel pan grattato. Friggere oppure cuocerle in forno spennellandole con un po’ d’olio altrimenti risulteranno secche.

2602, 2019

Senza Bimby, Ramerino in Culo

Febbraio 26th, 2019|Tags: , |0 Comments

Questa ricetta l'ho sempre realizzata senza il Bimby, è facile, veloce e gustosa. Provare per credere! Ingredienti: macinato di vitello, macinato di bovino, sale q. b., pepe q. b., peperoncino q. b., rosmarino fresco in rametti, olio di semi di girasole. Preparazione: Mescolare il macinato di vitello con quello di bovino, sale, pepe e peperoncino. Formare delle palline di circa 3 centimetri di diametro. Infilzare ogni pallina con un rametto di rosmarino. Mettere l'olio in una padella. Farlo arrivare a temperatura. Cuocere tenendo le "polpettine" sempre e solo con il rosmarino verso l'alto, per pochissimo tempo. Le palline dovranno risultare crudine all'interno, [...]

2602, 2019

Senza Bimby, girelle “Chelsea Buns”

Febbraio 26th, 2019|Tags: , |0 Comments

Ingredienti: Per la pasta: 500 gr di farina (io ho usato senza glutine), 40 gr di burro, 300 ml di latte (io ho usato latte di soia), 1 uovo, 1 cucchiaino di sale, 7 gr di lievito secco. Per il ripieno: 25 gr di burro, 75 gr di zucchero di canna, 150 gr di frutta secca (uvetta, o quello che si preferisce), una spruzzata di miele. Per la glassa: 2 cucchiai di latte e 2 di zucchero. Preparazione: Setacciare farina e sale in una ciotola grande. Formare una fontana e aggiungere il lievito. Nel frattempo scogliere il burro nel latte a [...]

2202, 2019

Senza Bimby, Pesce spada con salsa magica al latte di cocco, zucchine e pane di segale

Febbraio 22nd, 2019|Tags: , , |0 Comments

Con questa salsina facile facile, il successo è assicurato!!! Provare per credere!!! Ingredienti:  Pesce spada, zucchine, pane di segale, Per la salsa: latte di cocco, senape, curry, peperoncino. Preparazione: Tagliare a cubetti le fette di pesce spada (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla padella e cuocere per pochissimo tempo. In un pentolino, mentre cuoce il pesce, versare il latte di cocco, un po' di senape, un po' di curry ed un po' di peperoncino. Prendere le fette di pane di segale e farle tostare al tostapane. Tagliare le zucchine a rondelle fini fini con la mandolina [...]

2102, 2019

Senza Bimby, Capesante Gratinate al Forno

Febbraio 21st, 2019|Tags: , |0 Comments

Un grande classico, ma sempre sulla cresta dell'onda: le Capesante gratinate. Pulite le capesante, conservando una sola valva e posandole su di una teglia. In una terrina mescolate il pangrattato, il prezzemolo tritato, l'aglio tritato, due cucchiai d'olio e una spolverata di pepe. Infornatele per 10/15 minuti a 200 °C, fin quando non saranno ben gratinate in superficie.

1802, 2019

Senza Bimby, Branzino al Forno, Piselli, Patate, Insalata Mista

Febbraio 18th, 2019|Tags: , , |0 Comments

        Ingredienti:  1 branzino, patate, piselli, rucola, sale q. b..  Preparazione:  Rivesti una teglia con carta forno, adagia il branzino e fallo cuocere per 30 minuti circa a 180/200°, a seconda comunque del peso.  Cuocere i piselli con acqua e poco sale fino a cottura desiderata.  Cuoci le patate, senza buccia al vapore al microonde e poi gratinarle un po' in forno per qualche minuto a 220°.  Lavare l'insalata mista e metterne un po' in piatto.  Sfilettare il branzino e servire la cena agli amici.

1004, 2018

Senza Bimby, Penne al Farro con Rucola, Pomodorini, Raspadura

Aprile 10th, 2018|Tags: , , |0 Comments

Senza Bimby, Penne al Farro con Rucola, Pomodorini, Raspadura           Ingredienti per 2 persone:  250 gr. Penne Semintegrali al Farro Ecor. Per il condimento: Rucola a piacere, Pomodorini a piacere, Shoyu se piace, un filo d'olio a crudo, Parmigiano Reggiano (io ho utilizzato Bella Lodi Raspadura di BellaLodi). Preparazione:  Sminuzzare la rucola. Tagliare i pomodorini piccoli. Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione. Scolare la pasta e buttarla nella ciotola con il condimento. Servire con un filo d'olio a crudo e Shoyu se piace. Metterci sopra il Parmigiano Reggiano a Scaglie o la Raspadura Bella Lodi come abbiamo fatto noi.