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Ricette senza il Bimby2019-02-27T14:19:35+01:00
2601, 2023

Spigola al forno con patate e limone

Gennaio 26th, 2023|tag = , , |0 Commenti

La spigola al forno con patate e limone è un piatto semplice ma gustoso, perfetto per una cena in famiglia o per un pranzo veloce. La spigola è un pesce delicato ma molto saporito, e cucinato al forno con le patate e il limone diventa ancora più gustoso. Inoltre, utilizzando il forno si risparmia tempo e si evitano i fastidi della cucina. Siamo sicuri che una volta provato questo piatto, diventerà uno dei vostri preferiti!

1211, 2021

Maccheroncini con Broccoli e Pecorino, senza Bimby

Novembre 12th, 2021|tag = , , |0 Commenti

Avete la ricetta perfetta per il pranzo di oggi? No? Bene, ve la diamo noi! Oggi a pranzo mangeremo questa pasta "goduriosa", che mette assieme la cremosità dei broccoli, sia a pezzi che frullati, al sapore deciso del pecorino stagionato. Buon appetito! Maccheroni Salsiccia e Pecorino stagionato Ingredienti per 2 persone: Maccheroni Rummo, 1/2 broccolo, olio di oliva, abbondante spolverata di Pecorino stagionato. Preparazione: Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura della stessa. Tagliare a pezzettini, piccoli o medi a piacere, una parte del broccolo e farlo cuocere assieme alla pasta. Qualche minuto prima della completa cottura della [...]

104, 2021

Rotolo di Pan di Spagna con crema di ricotta e marmellata

Aprile 1st, 2021|tag = , , |0 Commenti


Oggi vi proponiamo la ricetta per un dolce squisito e genuino, realizzato da una nostra follower! Ve lo consigliamo come torta da portare ad un invito dell'ultimo minuto! Buona preparazione! Rotolo di Pan di Spagna con crema di ricotta e marmellata, senza Bimby Ingredienti:  Per il Pan di Spagna: 3 uova, 110gr farina, 80gr zucchero, 5 cucchiai di acqua fredda. Per la farcitura: 250gr di ricotta, zucchero a velo q.b., marmellata di prugne, arance candite. Preparazione: Sbattere rossi con zucchero per almeno 5 minuti. Aggiungere farina e mezza bustina lievito vanigliato setacciati. Aggiungere i cinque cucchiai di acqua fredda. Agg albumi [...]

2403, 2021

Colomba Pasquale ricoperta con il cioccolato delle Uova di Pasqua, Senza Bimby

Marzo 24th, 2021|tag = , |0 Commenti

Ci siamo, è praticamente arrivata la Pasqua! E cosa c'è di meglio di una Colomba Pasquale, il dolce tradizionale, ricoperto con il cioccolato della uova (provate con quelle Kinder!) che non riuscite più a mangiare? Ecco a voi la ricetta per la Colomba al Cioccolato! Colomba con il Cioccolato delle Uova di Pasqua Ingredienti: Per l'impasto 150 gr di farina bianca tipo 00; 100 gr di burro; 150 gr fecola di patate; 120 gr circa di zucchero (anche un po' meno per chi la preferisce meno dolce poiché sarà ricoperta di cioccolato); 4 uova; 1 bustina di lievito (per dolci); Cioccolato [...]

2602, 2021

Senza Bimby, Pesce Castagna al Forno con Patate, Zucchine a Riccioli e Pomodoro

Febbraio 26th, 2021|tag = , , |0 Commenti

Il pesce castagna si riconosce per il corpo compresso e il muso schiacciato, con bocca grande. Sembra una grossa orata. Vive in mare aperto, a profondità anche superiori ai 500 m, isolato o in piccoli gruppi. Nei nostri mari è presente soprattutto nel Tirreno, dove in genere viene pescato con ami e strumenti che arrivano in profondità; per questo, è presente sul mercato con una certa discontinuità. Ecco come lo abbiamo preparato: Pesce Castagna al Forno con Verdure Ingredienti:  1 Pesce Castagna da 1,3 kg, 4 Patate, 2 Zucchine, 1 Pomodoro del nostro orto. Preparazione: Pulire e squamare il [...]

102, 2021

Pasta alla Carbonara “Friulana”, senza Bimby

Febbraio 1st, 2021|tag = , , |0 Commenti

UNA PARTICOLARE RIVISITAZIONE DI UN GRANDE PRIMO ITALIANO "La Carbonara si fa con la panna?" Dite la verità, presto o tardi anche voi avete sentito questa domanda, la domanda che manda su tutte le furie i "puristi" di questo grande primo piatto della tradizione culinaria italiana. E se provassimo ad usare la soppressa friulana, al posto del guanciale? L'abbiamo fatto, con ottimi risultati! RICETTA PASTA ALLA CARBONARA "FRIULANA" Ingredienti:  Almeno 200gr. di pasta, 2 uova, sale, pepe, peperoncino, Parmigiano Reggiano, 4 fette di soppressa tagliate a cubetti, scottate in padella siano a diventar croccanti. Preparazione:  Tagliare 4 fette di soppressa, tagliarle [...]

604, 2020

Senza Bimby, Rombo alla Mediterranea con Asparagi e Zucchine

Aprile 6th, 2020|tag = , , , , |0 Commenti

UN PESCE AL FORNO DELICATO E LEGGERO Avete voglia di mangiare qualcosa di diverso, in questa strana primavera che tutti noi stiamo trascorrendo in quarantena? Eccovi un suggerimento, speriamo apprezzato, per un gustoso secondo piatto di pesce, tipico della tradizione della cucina di mare italiana: Rombo alla Mediterranea ROMBO ALLA MEDITERRANEA CON ASPARAGI E ZUCCHINE AL VAPORE Ingredienti per 4 persone: 1 Rombo da 1,5 kg circa, pomodorini, olive taggiasche, capperi, rosmarino, olio, 500 gr. di asparagi, 4 zucchine. Preparazione:  Prendete il Rombo, adagiatelo su carta forno e sopra aggiungete i pomodorini, le olive taggiasche ed i capperi. La [...]

1904, 2019

Buona Primavera con Tartare di Salmone, Zucchine e Uova in Camicia (alla Fascians)

Aprile 19th, 2019|tag = , |0 Commenti

La Primavera (anche se magari non sembra!) è arrivata, ed è tempo di ricette sfiziose e... colorate! Come sapete, noi di "Ricette Bimby Food Passion" siamo qua per aiutarvi! Buona Primavera e... buon appetito! Tartare di salmone, zucchine e Uovo in Camicia Ingredienti: Salmone fresco abbattuto, o congelato e lasciato scongelare, un po’ di succo di limone, a piacere olio, sale, Shoyu. Preparazione: Prendere il salmone e tagliarlo fine, come piace, a tartare. Condire a piacere. Se non piace crudo, mettere il coppapasta sulla pentola anti aderente, schiacciare bene perché prenda la forma desiderata, togliere il coppapasta e scottarlo da un lato e [...]

204, 2019

Senza Bimby, Spadellata di Pesce in Rosso

Aprile 2nd, 2019|tag = , |0 Commenti

Una cena deliziosa!!! Un piatto unico, buono, sano, facile, veloce e super super gustosissimo!!! Avete ospiti!? Volete provare un piatto diverso dal solito!? Volete deliziare i palati della vostra famiglia!? Ecco a voi la ricetta perfetta!!! Ingredienti per 2 persone:  2 fette di tonno, 1 fetta di spada, 6 code di gamberi, vongole veraci da 500 gr circa, passata di pomodoro, olive taggiasche, capperi, peperoncino. Preparazione: Tagliare a cubettini il tonno e lo spada, adagiarli sulla padella e cuocere per pochissimo tempo. Versare subito dopo le code di gamberi sgusciate e ben pulite dall'intestino. Subito dopo aggiungere le vongole [...]


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