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I nostri secondi piatti2019-02-27T14:17:09+01:00
2002, 2017

Senza Bimby, Tortino di Patate

20 Febbraio, 2017|tag = , , |0 Commenti

Tortino di Patate Ingredienti per 4 persone: 5 patate grandi, sale, pepe, formaggio grattugiato (io ho messo Edamer), 1 uovo, verdure a piacere.  Preparazione: Bollite le patate e poi schiacciatele con la forchetta. Aggiungere sale, pepe, formaggio grattugiato (io ho messo Edamer) e 1 uovo per legare.  Ungete una teglia poi adagiare metà dell'impasto di patate premente bene per livellare. Farcite con verdure e formaggio, ideale con spinaci sbollentati e Brie. Io ho usato pomodorini, chorizo, Brie e cipollotti. Ricoprite con le patate restanti, spolverate con parmigiano e mettete in forno a 180° per 20 minuti o fino a quando si [...]

1111, 2016

Senza Bimby, Tomini in Patate Schiacciate

11 Novembre, 2016|tag = , , |0 Commenti

Tomini in Patate Schiacciate           Ingredienti:  Patate, tomini. Preparazione:  Pelate le patate, tagliatele a tocchetti, cuocetele al vapore al microonde. Passatele con lo schiaccia patate. Prendete i tomini e rivestiteli con le patate bene bene. Metteteli in forno a 180° per circa 10 minuti.

311, 2016

Cena di Halloween con Amici!!!

3 Novembre, 2016|tag = , , , , , |0 Commenti

Cena di Halloween con Amici!!! Senza Bimby, Muffin Salati con Zucchine, Piselli e Formaggio Grana Veg
 Ingredienti per 12 Muffin:
 200 gr di farina 00
, 8 gr di lievito di birra/cubetto lievito fresco
, 100 ml di latte (io di avena)
, 3 uova intere
, 100 ml di olio di semi
, 50 gr di pecorino
, sale q.b.
, prezzemolo
, pisellini, carotine, formaggio grana veg a striscioline.  Preparazione: Mescolate tutti gli ingredienti insieme e poi frullate bene. Cuocete a 180° per circa 25/30 minuti. Decora i muffins con gli stuzzicadenti di Halloween.  Senza Bimby, Cestini di Pasta Sfoglia con Radicchio e Feta Ingredienti per 12 Muffin:
 1 rotolo di [...]

2610, 2016

Senza Bimby, Branzino al Sale al Fieno con Patate Rigate

26 Ottobre, 2016|tag = , , |0 Commenti

Branzino al Sale al Fieno con Patate Rigate Ingredienti:  Branzino da 1,5 kg circa, patate, fieno preferibilmente di primo taglio, pane nero (io ho utilizzato il PEMA Classico - Di Segale Integrale di PEMA Vollkorn-Spezialitäten Heinrich Leupoldt KG).  Preparazione:  Pulite il branzino, ma non squamatelo. Prendete una teglia da forno, ricopritela con la carta forno, mettete uno strato di sale, uno strato di fieno, il branzino, facendo attenzione che il sale non entri dentro la pancia dello stesso. Sopra al branzino mettete ancora uno strato di fieno e poi il sale a chiudere tutto. Cuocere in forno a 200/220° per circa 35/40 [...]

1210, 2016

Con e Senza Bimby, Cena con Amici!!!

12 Ottobre, 2016|tag = , , , , , , , , , |0 Commenti

Cena con Amici!!! Senza Bimby, Hummus Ingredienti:  500 g. di ceci lessati, 1/2 cucchiai di Tahin, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di Shoyu, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale.  Preparazione:  Mettere nel contenitore alto del frullatore i ceci con la loro acqua, il Tahin, il succo di limone, lo Shoyu 30 sec. Vel. 4 fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanza denso. Se troppo denso aggiungere poco olio e Shoyu.  Con Bimby, Hummus Ingredienti:  500 g. di ceci lessati, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di Tahin, 1/2 bicchiere di acqua, il succo di 1 limone, 1 mazzetto [...]

410, 2016

Senza Bimby, Pesce Castagna al Forno con Patate, Zucchine a Riccioli, Pomodoro

4 Ottobre, 2016|tag = , , |0 Commenti

Pesce Castagna al Forno con Patate, Zucchine a Riccioli, Pomodoro Ingredienti:  1 Pesce Castagna da 1,3 kg, 4 Patate, 2 Zucchine, 1 Pomodoro del nostro orto.  Preparazione:  Pulire e squamare il pesce. Lavarlo bene. Adagiarlo su una teglia foderata di carta forno.  Ridurre a cubetti 1 pomodoro. Fare a riccioli 2 zucchine con l'apposito strumento "Affettatrice a spirale per frutta e verdura" che trovate qui.  Cuocere al vapore al microonde le patate sbucciate per circa 10 minuti. Farle a rondelle, chips grossette e mettere patate, zucchine e pomodoro vicino al pesce.  Cuocere a 200° per circa 35/40 minuti.

2405, 2016

Bimby, Spiedini di Polpettine di Pollo, Zucchine e Riso al Varoma

24 Maggio, 2016|tag = , , |0 Commenti

Spiedini di Polpettine di Pollo, Zucchine e Riso al Varoma Ingredienti per 4 porzioni:  200 gr di petto di pollo, a fettine, 1 scalogno, prezzemolo, rosmarino, maggiorana, 30 gr di vino bianco, 3 zucchine, 1/2 falda di peperone rosso o giallo, 50 gr di mollica di pane, latte, 30 gr di Parmigiano, un mazzetto aromatico (timo, maggiorana, basilico, origano), olio extra vergine di oliva, sale e pepe q.b., 150 gr di riso, 700 gr di acqua, 1/2 cucchiaino di dado Bimby. Preparazione:  Mettere a marinare per 1 ora il petto di pollo tagliato a fettine (io ho usato la carne di [...]

2405, 2016

Bimby, Spiedini al Vapore al Varoma

24 Maggio, 2016|tag = , , |0 Commenti

Spiedini al Vapore al Varoma Ingredienti: 3 patate di media grandezza, 3 carote, qualche ago di rosmarino, 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, 40 gr. di olio Evo, 200 gr. di brodo, 50 gr. vino bianco, carne a scelta. Preparazione:  Pelare patate e carote e metterle nel cestello. Nel boccale mettiamo aglio, scalogno e aghi di rosmarino e tritiamo qualche secondo a vel. 8. Inseriamo nel boccale olio prepariamo il soffritto 3 min. 100° vel.1. Nel frattempo posizioniamo gli spiedini nel varoma. Quando il soffritto è pronto aggiungiamo nel boccale il brodo e il vino bianco. Inseriamo il cestello con le [...]

2405, 2016

Bimby, Spiedini al Vapore al Varoma e Patate

24 Maggio, 2016|tag = , , |0 Commenti

Spiedini al Vapore al Varoma e Patate Ingredienti per 2 porzioni:  1 rametto rosmarino, 1 gambo sedano, sale, 1 carota, 1/2 cipolla di Tropea, 1 cucchiaino dado Bimby, 350 grammi acqua, 2 spiedini, 700 grammi patate, tagliate a tocchetti, 30 grammi olio extra vergine di oliva, 40 grammi vino bianco secco, aromi vari, carne a scelta. Preparazione:  Inserire nel boccale gli aromi: cipolla, sedano e carota e rosmarino. 10 sec. Vel 4. Raccogliere bene sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 120° Vel. 1 Inserire nel boccale l'acqua e il cucchiaino di dado Bimby (o in alternativa [...]

905, 2016

Senza Bimby, Cena tra amici!!!

9 Maggio, 2016|tag = , , , , , |0 Commenti

Cena tra amici!!!                     Rotolo con Bieta Costa e Salmone Affumicato Ingredienti:  Pasta brisè, salmone affumicato, bieta costa del nostro orto, fette di Emmental Light. Preparazione:  Metti sopra la pasta brisè le fette di formaggio Emmental Light. Cuoci al vapore la bieta costa. Metti delle fette di salmone affumicato sopra il formaggio e poi sopra la bieta costa. Arrotola e metti in forno per circa 35 minuti a 180°.   Torretta di Riso Venere con Trota di San Daniele Affumicata e Rucola Ingredienti:  Riso venere, trota di San Daniele affumicata, rucola. Preparazione:  [...]