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I nostri secondi piatti2019-02-27T14:17:09+01:00
1703, 2016

Senza Bimby, Branzino, Piselli, Zucchine, Uova in Camicia e Riso Venere

Marzo 17th, 2016|Tags: , , |0 Comments

Branzino, Piselli, Zucchine, Uova in Camicia e Riso Venere Ingredienti:  1 branzino, piselli, sale q. b., riso venere, zucchine, uova.  Preparazione:  Rivesti una teglia con carta forno, adagia il branzino e fallo cuocere per 30 minuti circa a 180/200°, a seconda comunque del peso.  Cuoci il riso venere per 20 minuti circa o comunque per il tempo riportato sulla confezione, con poco sale.  Cuocere i piselli con acqua e poco sale fino a cottura desiderata.  Far bollire in un pentolino abbastanza alto dell'acqua un po' salata. Quando bolle, con un cucchiaio far fare un vortice all'acqua, buttare un uovo e continuare [...]

1703, 2016

Con e Senza Bimby, Polpette Pollo e Ricotta

Marzo 17th, 2016|Tags: , , , |0 Comments

Senza Bimby, Polpette Pollo e Ricotta Ingredienti:  Un petto di pollo, 200 gr di ricotta, 1 uovo, grana, noce moscata, sale e pepe q. b., qualche fetta di speck o prosciutto crudo, olio.  Preparazione:  Macina un petto di pollo, la ricotta, l'uovo, il grana, la noce moscata, il sale ed il pepe.  Riempi con una cucchiaiata ogni fetta di speck o prosciutto crudo. Rosola in padella e finisci la cottura col coperchio.  Con Bimby, Polpette Pollo e Ricotta Ingredienti:  Un petto di pollo, 200 gr di ricotta, 1 uovo, grana, noce moscata, sale e pepe q. b., qualche fetta di speck o prosciutto [...]

303, 2016

Bimby, Gamberoni Ubriachi

Marzo 3rd, 2016|Tags: , , |0 Comments

Gamberoni Ubriachi Ingredienti per 4 persone: 500 gr di gamberoni, 1 scalogno o aglio a piacere, 1 mazzolino di prezzemolo, 40 gr di olio extravergine, peperoncino a piacere, 50 gr di Cognac facoltativo, 50 gr di vino bianco, sale, pepe. Preparazione: Lavare e pulire i gamberoni con acqua. Tritate nel Bimby lo scalogno o l'aglio ed il prezzemolo 5 sec. vel. 7. Unire olio e peperoncino e rosolare 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere i gamberoni e cuocere 7 minuti 100° soft antiorario, sfumandoli con il vino bianco ed il Cognac durante la cottura. Infine aggiustate di sale e pepe a piacere. Ricetta [...]

1702, 2016

Senza Bimby, Branzino Super Semplice e Veloce al Forno con Arancia

Febbraio 17th, 2016|Tags: , |0 Comments

Branzino Super Semplice e Veloce al Forno con Arancia Ingredienti:  2 branzini da 900 gr / 1 kg circa, 1 arancia (io ho utilizzato le Arance di Naturalmente Contadini), poco vino bianco.  Preparazione:  Pulire e squamare i branzini. Tagliare 2 arance al vivo ed inserirle dentro la pancia dei branzini. adagiare i pesci su carta forno su una teglia, mettere poco vino. Infornare per circa 30/40 minuti a 180°/200°.  Vi paiono pochi ingredienti!? Provare per credere!!! 

1602, 2016

Senza Bimby, Pesce Spada alla Piastra su Letto di Rucola, Riso Venere, Tartare di Zucchine, Pere al Vapore

Febbraio 16th, 2016|Tags: , , , |0 Comments

Pesce Spada alla Piastra su Letto di Rucola, Riso Venere, Tartare di Zucchine, Pere al Vapore Ingredienti:  2 tranci di Pesce Spada, Rucola, zucchine, riso venere, Shoyu se piace, sale q. b., crema di aceto balsamico (io ho utilizzato la Crema all'aceto balsamico di Modena I.G.P. in bottiglia "PP" piccola ModenaCrèam di Galletti di Galletti Aurelio & C. Snc, pere.  Preparazione:  Tagliare a cubetti le fette di pesce spada (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla pentola ben calda e rigirarli fino a cottura completata.  Mettere a bollire l'acqua. Cuocere, una volta portata a bollore e leggermente salata [...]

502, 2016

Con e Senza Bimby, Pesce Spada con Finocchi al Vapore Gratinati e Uovo Sodo

Febbraio 5th, 2016|Tags: , , , , , |0 Comments

Pesce Spada con Finocchi al Vapore Gratinati e Uovo Sodo Senza Bimby, Pesce Spada Ingredienti:  2 fette abbastanza spesse di pesce spada.  Preparazione:  Tagliare il pesce spada a tocchetti e cuocere per qualche minuto, fino a doratura in una teglia.  Con Bimby, Finocchi al Vapore Gratinati Ingredienti:  Finocchi, grana, un pezzetto di stracchino. Preparazione: Per cuocere gli alimenti nel Varoma devi versare del liquido (acqua, brodo, sugo, ecc.) nel boccale, mettere il coperchio (ma non ancora il Varoma) ed impostare il Bimby 8-10 Minuti Temp. Varoma Vel. 1. Posiziona poi il Varoma sul coperchio e cuoci a Temp. Varoma Vel. 2 per il tempo [...]

2601, 2016

Senza Bimby, Pizza-Piadina, PiadinPizza, Piadina, Gamberi e Riso Venere

Gennaio 26th, 2016|Tags: , , , , |0 Comments

Pizza-Piadina, PiadinPizza, Piadina, Gamberi e Riso Venere Ingredienti:  3 piadine al farro integrali senza lievito, salsa di pomodoro, un pezzo di Emmental, tonno in scatola, mais, 1 zucchina, stracchino, rucola, code di gambero, riso venere.  Preparazione:  Accendere il forno a 220° gradi.  Mettere per 3/5 minuti circa le piadine in forno caldo in modo che diventino più croccanti ed asciutte.  Spalmatene due con salsa di pomodoro. Mettete sopra le due piadine i tocchetti di Emmental.  Conditene una con il tonno ed il mais a 1 con le zucchine, prima passate in padella a fette, ed il mais. In forno per altri [...]

2501, 2016

Senza Bimby, Branzino all’Arancia, Riso Rosso, Tartare di Zucchine, Semi di Chia

Gennaio 25th, 2016|Tags: , , , |0 Comments

Branzino all'Arancia, Riso Rosso, Tartare di Zucchine, Semi di Chia Ingredienti:  1 branzino da 1 kg circa, 2 arance (io ho utilizzato le Arance di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), olio a piacere (io ho utilizzato l'Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), Shoyu a piacere, miele se piace.  Preparazione:  Accendere il forno a 180°.  Eviscerare, squamare e lavare il branzino. Mettere il branzino su placca forno, su carta forno. Pelare 2 arance al vivo, fare delle fette grossette, metterle sia dentro il branzino che sopra.  Cuocere per 30 minuti circa. Servire il branzino con le fette di arancia sotto i filetti curati.  Se piace si può mettere un [...]

1901, 2016

Con e Senza Bimby, Carciofi Ghiotti e Polenta e Montasio

Gennaio 19th, 2016|Tags: , , , |0 Comments

Senza Bimby, Carciofi Ghiotti e Polenta e Montasio Ingredienti:  Carciofi, pane grattugiato (o crackers), grana grattugiato, prezzemolo sminuzzato, un po' di formaggio montasio.  Per la polenta: acqua, sale, polenta istantanea.  Preparazione:  Preparare i carciofi tagliando le punte e sbucciando il gambo. Lavarli con acqua e limone. Aprirli con le mani e riempirli con una farcia di pane grattugiato (o crackers), grana grattugiato, prezzemolo sminuzzato e tappare tutto con del formaggio montasio. Cuocere al vapore per 30 minuti circa.  Per la polenta: Portare a bollore l'acqua salata per la polenta e cuocere la stessa per i minuti indicati sulla confezione.  Lasciarla raffreddare, tagliarla [...]

1901, 2016

Con e Senza Bimby, Riso Venere con Branzino e Piselli

Gennaio 19th, 2016|Tags: , , , , , |0 Comments

Senza Bimby, Riso Venere con Branzino e Piselli Ingredienti:  Riso venere, branzino avanzato da branzino al forno di ieri sera, piselli, sale q. b., olio (io ho utilizzato l'Olio Extra Vergine di Oliva di Società Agricola ValdiVerdura s.s.), Shoyu (se piace).  Preparazione:  Far bollire il riso venere per 18/20 minuti circa in acqua bollente e sale.  Cuocere i piselli con acqua e poco sale.  Curare bene dalle spine il branzino avanzato dalla sera prima e farlo a pezzi piccoli.  Se non avete branzino avanzato, potete prendere due filetti e cuocerli a forno o al vapore e farli lo stesso a pezzetti.  Amalgamare, finita la cottura, [...]